![]() |
Цитата:
Вот объясни...есть ведь выбор...не нравится эта,иди купи дорогую,правильную. Пускай действительно эти будут больше ориентированы на детей,начинающих. Повторяю не первый раз-ведь ИСТ как был,так и будет :!: Для тех,кому он нужен. |
Потому что в данном случае всё взаимозавязано - формы то одни.
Если будет качественная форма изначально, то она и там и там будет. А если пойдёт наперекосяк то опять же и там и там. Я и переживаю |
Цитата:
Вот сейчас все эти разговоры - будут не будут - бесмыслены. Похоже на "ромашку".... Давай поживем и посмотрим будут или нет... |
Цитата:
Правда это результат никому не нужного Иксо-Алтая на каждом углу задаром , это будущее ИСТа либо регулярные модели придётся изменять либо искать новую работу . |
Цитата:
Когда маховик раскрутится поздно будет Вот кстати и первый тест для де Агостини - поменяет ли задний бампер на 407 на основной серии к январю 2009. Тогда понятно станет степень ресурс и возможности печатников Так сказать мощь административного ресурса мирового концерна |
Что-то пока на примере выпущенных ИСТом моделей это не подтверждается :P
Пока Москвич один из лучших... И ещё...ведь журнальная серия существует уже давно...всё уже обкатано и я не заметил,что это как-то повлияло на качество ИКСО,НОРЕВА... Это две совершенно разных ценовых категории,разный товар... |
Цитата:
Это миф только в процессе журнальной серии она может быть заменена несколько раз (у меня были такие примеры Ситроен пожарный что я Саше(fireman) продал и тот что Саше(Wasserman) - оба из одной серии , одна и та-же модель НИ ОДНОЙ ОДИНАКОВОЙ ДЕТАЛИ) |
Цитата:
Оч-чень хочется оказаться правым... |
Китай сейчас доминирующая страна- производитель товаров практически любого профиля, включая космос.
они поразительно быстро учатся делать то, что еще не умеют. посмотрите на автопром-5 лет назад все смеялись над их авто, а через 5 лет многие на них ездить будут, и у нас, и в европе. Я думаю, и модели у них скоро будут отличного качества, особенно дорогие, косяки БУДУТ ИСПРАВЛЯТЬСЯ! И даже без помощи российских консультантов, имхо. |
Так оно понятно, что хочется лучше и точнее.
Поразил, кстати, размер картонки на которой наклеен журнал 407-го - где-то 60х40 см :D |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |