![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот портретную фотокарточку попросить уже можно попробовать ;) |
Слав как приятно что ты в разборках не участвуешь :)
Сразу видно взрослый человек :) |
Цитата:
http://rcforum.su/showpost.php?p=758750&postcount=46 :rofl: |
давайте не в купальниках, давайте просто фото реального человека в аватаре... причем, я так думаю, при всех нюансах, лучше чтобы именно фото, а не абстрактная картинка))...
это мое предложение ко всем форумчанам... |
Как мне этот праздник жизни нравиться. Взять человеку форум испортить, и свалить. Мне вот интересно, если у вас всех были проблемы на старом РС, после смены владельца, то рядовым пользователям для чего жизнь там испортили, как пример - зачем ограничили число допустимых фотографий в альбомах с 1000 до 300? Что бы к вам народ пошел? Интересный поступок в борьбе против береевских методов работы новой администрации.
Это так, я еще мягко говорю, хотя другие слова надо использовать. |
Борис, а как там судилище идёт?
подсудимых нет в следствие бана - а обвинения сыпятся это не по мужски Кстати нарушается незыблиемый принцип RCFORUM.RU Предъявление обвинения БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ кстати это решается легко Выкладывается скан договора с Хобби-центром о покупки и домена и некой "базы", имеющейся на ресурсе... С чёткими разъяснениями в договоре, что за база А именно с полным списком файлов в БАЗЕ, их объём и количество |
Цитата:
вдаваться в прения, что есть доменное имя, что есть база данных, что есть сайт нет смысла, потому ,как у каждого свои приоритеты в покупке, кому-то нужен раскрученный домен, а кому-то клиентская база данных /так понятно/ в данном случае база всего форума |
wiktors, давайте вернемся к обсуждению текущих вопросов по переезду. ВАш последний пост к таковым мало относится.
|
Борис, а испортить, только прикупив ресурс, даже не атмосферу на форуме, а практически своими действиями даже отношения между людьми, слава богу, только временно, это нормально?.....
... мы не крепостные, чтобы терпеть барские выходки... скажу больше, за секвестирование моей визитки и практически безобидных сообщений, причем, содержащих вполне нормальные предложения по работе форума, я, как нормальный мужик, при личной встрече новому хозяину еще и хлебало бы начистил... опыт есть)))) |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |