![]() |
Спасибо за ответ, Андрей! В общем-то разница из-за материалов есть, но она не сильно критична. Просто я подумал, что если на моих отливках с линейным размером около 2 см. усадка 0,2-0,5 мм, то сколько же будет в более крупных отливках? Теперь вижу, что размеры гуляют, но не так сильно, как я расчитывал. Ещё раз спасибо.
|
Вложений: 1
Вот такую кучку прислал мне Александр (УФА-М) в обмен на журналку и ремейки. ЗиЛ-117 для меня - редкость, а КамАЗы хоть и продаются у нас, но бортовой я купить не удосужился. Эти модели и один из ГАЗиков будут восстановлены, тем более что они в неплохом состоянии, а до остального дойдут руки - переработаю. Для ЗиЛа брат уже обещал какой-то сумасшедший черный металлик. Наверное, его и заставлю красить! :D
|
Какие интересные подробности открываются :roll:
У Льва жена крылья выводит, у тебя брат красит... :lol: Где бы нам с Денисом подмастерье найти :wink: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Итак, повертел я это все в руках всяко разно, и передумал пока перекрашивать ЗиЛ. Выточил поворотники, отремонтировал крепление колес, сделал эмблему (конечно, очень упрощенную), поправил серебристым маркером молдинги, поставил фары. Пускай до лучших времен постоит в ряду себе подобных.
А у КамАЗа был только сломан бампер – его я и изготовил. |
а где вы серебряный маркер взяли, если не секрет?
|
А что с садко то будет? о вепре не думал?
|
Цитата:
Как-то раз пробежался по нескольким - нигде нет, потом опять везде появились рублей по двадцать. Только по гладкой поверхности плохо ложится - приходится матом сначала покрывать. |
Цитата:
Кузов вот от ГАЗ-66 прикинул, но колесные арки не соответствуют прототипу... Да и сын похоже на эти газончики зубы точит, так что определенности никакой. Плюс вахтовка в процессе... |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |