Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Andrey_B (http://rcforum.su/showthread.php?t=1506)

Garage43 10.03.2009 04:43

Спасибо за ответ, Андрей! В общем-то разница из-за материалов есть, но она не сильно критична. Просто я подумал, что если на моих отливках с линейным размером около 2 см. усадка 0,2-0,5 мм, то сколько же будет в более крупных отливках? Теперь вижу, что размеры гуляют, но не так сильно, как я расчитывал. Ещё раз спасибо.

Andrey_B 11.03.2009 09:21

Вложений: 1
Вот такую кучку прислал мне Александр (УФА-М) в обмен на журналку и ремейки. ЗиЛ-117 для меня - редкость, а КамАЗы хоть и продаются у нас, но бортовой я купить не удосужился. Эти модели и один из ГАЗиков будут восстановлены, тем более что они в неплохом состоянии, а до остального дойдут руки - переработаю. Для ЗиЛа брат уже обещал какой-то сумасшедший черный металлик. Наверное, его и заставлю красить! :D

Botya 11.03.2009 09:24

Какие интересные подробности открываются :roll:
У Льва жена крылья выводит, у тебя брат красит... :lol:
Где бы нам с Денисом подмастерье найти :wink:

Andrey_B 11.03.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от Botya
Какие интересные подробности открываются :roll:
У Льва жена крылья выводит, у тебя брат красит... :lol:
Где бы нам с Денисом подмастерье найти :wink:

Вам вариант: по очереди идти в подмастерья друг к другу :D . Я же не решаюсь красить металликом - пробовал не очень удачно, а он на работе будет какой-нибудь черный бумер обливать, и мой зилок подставит. До покупки аэрографа я уже загонял к ним в сервис УАЗик милицейский 1:43 - они до сих пор наверное ржут.

Andrey_B 11.03.2009 15:36

Вложений: 3
Итак, повертел я это все в руках всяко разно, и передумал пока перекрашивать ЗиЛ. Выточил поворотники, отремонтировал крепление колес, сделал эмблему (конечно, очень упрощенную), поправил серебристым маркером молдинги, поставил фары. Пускай до лучших времен постоит в ряду себе подобных.
А у КамАЗа был только сломан бампер – его я и изготовил.

raf_977 11.03.2009 15:39

а где вы серебряный маркер взяли, если не секрет?

lawe 11.03.2009 15:42

А что с садко то будет? о вепре не думал?

Andrey_B 11.03.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от raf_977
а где вы серебряный маркер взяли, если не секрет?

Стыдно сказать - купил в магазине. :D
Как-то раз пробежался по нескольким - нигде нет, потом опять везде появились рублей по двадцать. Только по гладкой поверхности плохо ложится - приходится матом сначала покрывать.

Andrey_B 11.03.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от lawe
А что с садко то будет? о вепре не думал?

Ничего еще толком не думал - весь под впечатлением от посылки. Через час на работу идти - вот там и обдумаю, ночь-то моя. Жалко только в Интернет не залезешь кроме нескольких сайтов: начальство переживает, что люди мало работают :D .
Кузов вот от ГАЗ-66 прикинул, но колесные арки не соответствуют прототипу... Да и сын похоже на эти газончики зубы точит, так что определенности никакой. Плюс вахтовка в процессе...

matvey69 11.03.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Andrey_B
Только по гладкой поверхности плохо ложится - приходится матом сначала покрывать.

Андрей, вот этим самым покрыть - это мы все мастера... :lol: А вот как по пластику дело идет? Мне надо пластиковый бампер восстановить, думаю чем лучше красить.

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.