Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Гайд-Парк часть 8 - "Автолегенды СССР" (http://rcforum.su/showthread.php?t=15054)

SENNA 31.05.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Шелепенков Максим (Сообщение 740952)
Эту заметку писал не я, а Александр Трохачев. Обсуждение этой заметки шло очень давно, но в журнал ее не ставили. В результате, когда ее все-таки поместили в 6 номер, у меня не было возможности ее отредактировать по сотоянию на данный момент. Там очень много не точностей (порядок выхода, правильное наименование моделей), но в целом информация верная, так как записывалась с моих слов пару-тройку месяцев назад.

П.С. ЗИС-102 не будет.

Максим, раз уж информация о списке верна, не могли бы Вы дать какую-нибудь информацию о цвете новых выпусков (или может фото).

n.nov 31.05.2010 23:09

Добрый вечер господа.Пора заканчивать обсуждать жвачки.Уже нужно бежать в ночной ларек союзпечати за новым номером грузовикпресс.А там и список автолегенд до 50го выпуска и колличество выпусков до73го ит еще много интересного.Хотелось бы услышать коментарии знающих людей по поводу публикации

musicl 31.05.2010 23:16

n.nov, мы обсуждаем эту статью с 7 страницы этой темы. И комментариев (в том числе из первых уст) уже много. И бежать никуда уже не надо.

polyakoff 01.06.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Shredingera (Сообщение 740846)
Вот что нужно делать!!!:yahoo: Журналку с моделями самоваров!:victory:
Их же столько разных было... Мммм...

У меня есть идея лучше. Можно выпустить журналку "Напитки мира" с чекушкой в придачу )))

Валерий Беликов 01.06.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от polyakoff (Сообщение 741671)
У меня есть идея лучше. Можно выпустить журналку "Напитки мира" с чекушкой в придачу )))

:russian:

Пд..Пдерживаю вашу.. ИК!,.. Инициативу!!!! В первом выпуске - солёный огурец!!!! Офисянт!!!Ахласите весь список пожалста...ИК!...

Shredingera 01.06.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от polyakoff (Сообщение 741671)

Идея любопытная, но... Не получится:( Пищевой продукт, да ещё такой специфический. Акцизные марки получать, продавать только в магазинах соответствующего профиля... Сложно слишком выйдет.

antonAC 01.06.2010 11:26

Здесь посмотрел документальный сериал "Автомобили в погонах" и подумал, а что если сделать такую журнальныую серию и назвать "Транспорт на службе", например.
Модели: Танки, БТР, Броневики, Автомобили, Самолеты, Тополь М, Катюши, Вертолеты...

PauK 01.06.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от antonAC (Сообщение 741889)
Здесь посмотрел документальный сериал "Автомобили в погонах" и подумал, а что если сделать такую журнальныую серию и назвать "Транспорт на службе", например.
Модели: Танки, БТР, Броневики, Автомобили, Самолеты, Тополь М, Катюши, Вертолеты...

... бронепоезда, подлодки, военные и пр. спутники, корабли, тачанки, летающие ранцы, снего- и прочие г..вноступы. :haha:
Короче, все, что движется.

antonAC 01.06.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 741894)
... бронепоезда, подлоки, военные и пр. спутники, корабли, тачанки, летающие ранцы, снего- и прочие г..вноступы. :haha:
Короче, все, что движется.

Вы сейчас издеваетесь или серьезно? А корабли тоже нужны.

fb 01.06.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от antonAC (Сообщение 741896)
...А корабли тоже нужны.

В 43-м? :smile1:

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.