![]() |
Вложений: 1
вот в чём польза когда сидишь дома на больничном.заинтересовала ваша моделька , оказывается не совсем фантастическая. оказывается в Америке есть такой тип гоночных автомобилей Bandolero -не большие автомобили на которых соревнуются подростки от 8 до 16 лет в старшей группе скорость автомобилей доходит до 70 миль в час. если поискать-наверное найдётся и более похожий
|
Цитата:
|
Друзья, по просьбе коллеги выкладываю следующее объявление:
МУЗЕЙ и ОФИС ЗАКРЫТЫ! На неопределённый срок, по независящим от меня причинам. Если есть вопросы, задавайте администрации Форума. Меня со всем барахлом можно найти на RCFORUM.RU. Удачи вам, друзья! С уважением, ваш redjeek |
Цитата:
Подробнее здесь: http://rcforum.su/showpost.php?p=1045869&postcount=584 |
Игорь, он ведь ответить не может. А это объявление просил меня разместить потому, что мы с ним всё-таки дружны. Замечу, не более, и не менее, чем я дружен с любым человеком на нашем хобби-форуме. Опять же, подредактировать его текст Толик меня не просил, потому я процитировал его полностью, а что касается ссоры... Мне последние года три кажется что всё зависит от того, как мы относимся к нашему хобби, кто-то просто, а кто-то трепетно, иногда, наверное, слишком.
|
Цитата:
Причины размещения тоже понятны - просто чтобы люди не обеспокоились внезапной пропажей Толи. Цитата:
Но на самом деле, у меня ни к кому нет претензий в данном случае. Скорее я просто не понимаю причин, по которым это началось, и не понимаю, почему были такие действия предприняты. Единственное что я понимаю, так это действия vlad'а - это форма защиты форума. И на его месте я бы поступил так же. А непонятно мне все это, видимо, из-за того, что у меня сейчас жизнь немного другая - машинки там резко отодвинулись на задний план. И мне непонятно, как из-за машинок можно так переживать... |
Цитата:
У кого-то по-другому. Бывает. Пройдёт. |
Ребята! Большое вам спасибо за участие и поддержку!
Отдельное спасибо Валере за информационную помощь и Игорю за конкретное разруливание ситуации. Будем! :drinks: |
Так-то оно лучше!
|
..... ..... :drinks: ..... .....
|
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |