Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

zil 06.01.2014 16:03

Вложений: 1
вот в чём польза когда сидишь дома на больничном.заинтересовала ваша моделька , оказывается не совсем фантастическая. оказывается в Америке есть такой тип гоночных автомобилей Bandolero -не большие автомобили на которых соревнуются подростки от 8 до 16 лет в старшей группе скорость автомобилей доходит до 70 миль в час. если поискать-наверное найдётся и более похожий

Валерий Беликов 06.01.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от zil (Сообщение 1044398)
вот в чём польза когда сидишь дома на больничном.заинтересовала ваша моделька , оказывается не совсем фантастическая. оказывается в Америке есть такой тип гоночных автомобилей Bandolero -не большие автомобили на которых соревнуются подростки от 8 до 16 лет в старшей группе скорость автомобилей доходит до 70 миль в час. если поискать-наверное найдётся и более похожий

Оппаньки! Неожиданно!

Валерий Беликов 15.01.2014 09:02

Друзья, по просьбе коллеги выкладываю следующее объявление:

МУЗЕЙ и ОФИС ЗАКРЫТЫ!
На неопределённый срок, по независящим от меня причинам.
Если есть вопросы, задавайте администрации Форума.
Меня со всем барахлом можно найти на RCFORUM.RU.
Удачи вам, друзья!

С уважением, ваш redjeek

Денисовец 15.01.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1045863)
На неопределённый срок, по независящим от меня причинам.

Говорить так - все равно что вонзить в человека нож, а потом рассказывать, что умер он из-за неожиданно хорошо наточенного ножа, а не из-за того человека, что этот нож держал.
Подробнее здесь: http://rcforum.su/showpost.php?p=1045869&postcount=584

Валерий Беликов 15.01.2014 09:56

Игорь, он ведь ответить не может. А это объявление просил меня разместить потому, что мы с ним всё-таки дружны. Замечу, не более, и не менее, чем я дружен с любым человеком на нашем хобби-форуме. Опять же, подредактировать его текст Толик меня не просил, потому я процитировал его полностью, а что касается ссоры... Мне последние года три кажется что всё зависит от того, как мы относимся к нашему хобби, кто-то просто, а кто-то трепетно, иногда, наверное, слишком.

Денисовец 15.01.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1045871)
Игорь, он ведь ответить не может.

Конечно, может! Не сам - так через товарищей. Не через товарищей - так на РУ. Не на РУ - так мне позвонить и сказать, кто я такой. Словом, варианты есть.
Причины размещения тоже понятны - просто чтобы люди не обеспокоились внезапной пропажей Толи.
Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1045871)
...всё зависит от того, как мы относимся к нашему хобби, кто-то просто, а кто-то трепетно, иногда, наверное, слишком.

Пожалуй...
Но на самом деле, у меня ни к кому нет претензий в данном случае. Скорее я просто не понимаю причин, по которым это началось, и не понимаю, почему были такие действия предприняты. Единственное что я понимаю, так это действия vlad'а - это форма защиты форума. И на его месте я бы поступил так же.
А непонятно мне все это, видимо, из-за того, что у меня сейчас жизнь немного другая - машинки там резко отодвинулись на задний план. И мне непонятно, как из-за машинок можно так переживать...

Валерий Беликов 15.01.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1045873)
... Единственное что я понимаю, так это действия vlad'а - это форма защиты форума. И на его месте я бы поступил так же.
А непонятно мне все это, видимо, из-за того, что у меня сейчас жизнь немного другая - машинки там резко отодвинулись на задний план. И мне непонятно, как из-за машинок можно так переживать...

Видимо дело наживное...Поверишь ли...до того как обзавёлся детьми со многими, в общем-то не плохими людьми поссорился только потому, что открывали коробочки без разрешения. Сейчас даже вспоминать стыдно. Теперь вот понимаю, что эта коллекция, не больше, чем особым образом скомпонованная куча пластика и металла. И расстаться с ней не жалко если упаси Бог, жареная птица клюнет.
У кого-то по-другому. Бывает. Пройдёт.

redjeek 15.01.2014 22:16

Ребята! Большое вам спасибо за участие и поддержку!
Отдельное спасибо Валере за информационную помощь и Игорю за конкретное разруливание ситуации.
Будем! :drinks:

Валерий Беликов 15.01.2014 22:19

Так-то оно лучше!

Т-ИГРище 15.01.2014 22:58

..... ..... :drinks: ..... .....

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.