![]() |
Вложений: 7
Цитата:
Вложение 1147937 Вложение 1147939Вложение 1147938Вложение 1147940 Вложение 1147941Вложение 1147942Вложение 1147943 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Я бы себе ещё СААБ взял (во-первых- швед, их у меня аж 1 штука, во-вторых- СААБ, их у меня 0) и, может быть, Гелик, их меня тоже 0. Но цены неподъёмные, да. |
Я б их тоже взял - особенно Гелик. Но в продаже их вообще нигде не видел.
|
Цитата:
|
Как в анекдоте:"Сикока-сикока?!?!"
|
Цитата:
(такого Гелика, может быть, и я бы взял) Но не зарекайся, это ж Перес! Ещё появятся где-нибудь. Я раньше также облизывался на скандинавскую серию, а сейчас всё уже перевыпустили не тушкой, так чучелом ) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 18
Коллеги, с наступающим Новым годом! Всех благ, крепкого здоровья и новых машинок на полки!
Год Франции объявляю закрытым! Этот год был очень удачным, во-первых удалось расширить географию охвата, во-вторых - пополнил коллекцию очень желанными моделями. Следующий год планирую провести под знаком Правого Руля. Как обычно (4 год подряд:drinks:) я завершаю показ машинок традиционной будкой-Спринтером. Сегодня покажу одну из самых желанных и неуловимых моделей - длинный Спринтер второго поколения от НЕО в окрасе голландской скорой. На данный момент - это одна из самых детализированных моделей в коллекции. Герард Кемперс (голландский конькобежец) на фото прототипа сообщает: Как тренер по конькобежному спорту я заявляю: "Скорая помощь - это лучший вид спорта!" Фото на телефон, поэтому сильно не плюйтесь) |
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |