Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Andrey_B (http://rcforum.su/showthread.php?t=1506)

MMA1963 09.10.2016 09:32

Скорее всего задняя платф. К повороту едит прямо и выталкивает первую по прямой!
А потом и сама поворачивает на перекрестке!
Другое дело чтоб железяки ни чего не мешало (деревья ,столбы,здания!!!!
Мне так кажется ,а кран на страховке!

Botya 09.10.2016 09:37

Цитата:

Сообщение от MMA1963 (Сообщение 1184526)
чтоб железяки ни чего не мешало (деревья ,столбы,здания!!!!

Вывод. Чтобы провезти похожую болванку необходимо:
вырубить лес
убрать линии электропередач
расселить и снести здания :sshock:

MMA1963 09.10.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1184528)
Вывод. Чтобы провезти похожую болванку необходимо:
вырубить лес
убрать линии электропередач
расселить и снести здания :sshock:

Вывод, когда такую махину везут заранее прокладывают маршрут, с наименьшим гемороем!!!!!:tongue:

Andrey_B 09.10.2016 15:20

Маршрут там безальтернативный. Благо, и порт, и завод находятся за городом, поэтому здания не мешают. Но готовиться начали, наверное, за год: спрямляли повороты, прокладывали временные дороги, строили специальные переезды через железную дорогу, переносили линии электропередач или заменяли опоры на более высокие. Столбы освещения действительно демонтировали, вместо них повесили целые гирлянды лампочек на низеньких столбиках. Такая операция по перевозке сама по себе требует тщательно разработанного проекта.

MMA1963 09.10.2016 16:39

Об чем и речь!

Botya 09.10.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от MMA1963 (Сообщение 1184584)
Об чем и речь!

Я думал, что ты, Миша, как профессионал какую-нибудь эпюру сообразишь, разложишь все по полочкам, а на выходе :this::snooks:

Andrey_B 04.12.2016 17:50

Вложений: 5
Мусоровозка. Последняя моя поделка с паяными дворниками. Забыл травленку, когда делал последний заказ в магазине, а быстроконверсия уже начала превращаться в очередной долгострой.

Andrey_B 04.12.2016 17:54

Вложений: 2
На синем форуме человек открыл проект по Татре-815, кому интересно, загляните туда с поп-корном. Не сдержался и встрял в это дело, но похоже, полный бесперспективняк.

Andrey_B 04.12.2016 17:58

Вложений: 2
Поэтому, пойдя зимой в отвоеванный у начальства отпуск, решил успокоить нервы сборкой не требующих доработки машинок:facepalm:.

Andrey_B 04.12.2016 18:31

Вложений: 5
Нашел еще тут раритетище...
В школьные времена я, как наверное многие, собирал вырезки на автомобильную тематику из газет и журналов и клеил их в альбомы. Но, в отличие от многих, моя мама работала в библиотеке, где книги-газеты-журналы регулярно списывались. Результатом были не только передовые достижения нашего класса по макулатуре, но и раздербаненная "Наука и жизнь" за несколько лет с рубрикой "Автосалон". Эти странички мама потом вполне профессионально переплела мне в книжку - больше 130 страниц.

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.