![]() |
Скорее всего задняя платф. К повороту едит прямо и выталкивает первую по прямой!
А потом и сама поворачивает на перекрестке! Другое дело чтоб железяки ни чего не мешало (деревья ,столбы,здания!!!! Мне так кажется ,а кран на страховке! |
Цитата:
вырубить лес убрать линии электропередач расселить и снести здания :sshock: |
Цитата:
|
Маршрут там безальтернативный. Благо, и порт, и завод находятся за городом, поэтому здания не мешают. Но готовиться начали, наверное, за год: спрямляли повороты, прокладывали временные дороги, строили специальные переезды через железную дорогу, переносили линии электропередач или заменяли опоры на более высокие. Столбы освещения действительно демонтировали, вместо них повесили целые гирлянды лампочек на низеньких столбиках. Такая операция по перевозке сама по себе требует тщательно разработанного проекта.
|
Об чем и речь!
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Мусоровозка. Последняя моя поделка с паяными дворниками. Забыл травленку, когда делал последний заказ в магазине, а быстроконверсия уже начала превращаться в очередной долгострой.
|
Вложений: 2
На синем форуме человек открыл проект по Татре-815, кому интересно, загляните туда с поп-корном. Не сдержался и встрял в это дело, но похоже, полный бесперспективняк.
|
Вложений: 2
Поэтому, пойдя зимой в отвоеванный у начальства отпуск, решил успокоить нервы сборкой не требующих доработки машинок:facepalm:.
|
Вложений: 5
Нашел еще тут раритетище...
В школьные времена я, как наверное многие, собирал вырезки на автомобильную тематику из газет и журналов и клеил их в альбомы. Но, в отличие от многих, моя мама работала в библиотеке, где книги-газеты-журналы регулярно списывались. Результатом были не только передовые достижения нашего класса по макулатуре, но и раздербаненная "Наука и жизнь" за несколько лет с рубрикой "Автосалон". Эти странички мама потом вполне профессионально переплела мне в книжку - больше 130 страниц. |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |