![]() |
Хорош "Пассат"!!! Одна из любимых моделей VW-на!!!
|
с возвращением на форум, Толь! жду продолжения!
|
Вложений: 10
Как и обещал,продолжение не заставило себя долго ждать.:wink2:
Благодаря четкой работе моей разведки:comando:, я получил данные, где продают модели с пятидесяти процентной скидкой. Чем я не приминул воспользоваться и приобрел несколько хороших моделей. За разведданные отдельное спасибо агенту Евгению (он же Eugene):drinks: Автобус «Мерседес-Бенц» O 317 Миничампс. :new_russian: Информации о настоящем ничтожно мало. К сожалению...:snooks: Производство автобуса «Мерседес-Бенц» O 317 начинается на заводе в Мангейме в мае 1958 года,(он заменил 321 Х) и выпускался до 1972 года. На нем были установлены разные двигатели от начального 172 л.с. до 210 л.с. В свое время он был очень популярен. Рассказ о модели можно лаконично обозначить одним предложением: качество, как всегда, на высоком уровне, деталировка бешеная! Одно огорчает. Личности сборщиков этой великолепной модели так и останутся неизветны широким массам коллекционеров. Сколько не крутил модель в руках, так и не нашел ни одного отпечатка пальца... Абидна, аднако! Миничампс ёпт!:new_russian: |
Вложений: 10
А вот и сама модель:tongue::yahoo:
|
Вложений: 6
И еще несколько фото:yahoo::wink2::tongue:
|
Толя,отличный бусик:)Поздравляю!
|
Автобус... мерседес... за пол-цены... :shok:
Да ну вас... ушёл пить Толик, мои поздравления, красивая модель! Я трижды у официалов заказывал бус (не такой, круглый) по скидке и трижды приходил отказ. Я знал, что их ограниченное количество, но каждый раз думал "а вдруг завалялся на каком-то из складов". Не было. А ты нашёл, ещё раз поздравляю! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если бы не Женя то был бы мне шиш:snooks:,а не автобусики(их два),сам доволен как слон:yahoo::yahoo::yahoo::tongue: Чампс все таки умеет делать модели:comando: |
Цитата:
|
Чудесная модель и знаменитый автобус!
Деталировка салона просто поражает!:yahoo: Любопытный факт - на базе Mercedes-Benz O 317 были сделаны даже транспортеры гоночных автомобилей для команды Porsche. |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |