Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

TSM25 10.06.2011 05:54

Хороши Лиазы

Mystery 10.06.2011 10:36

:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::sshock::sshock::sshock:
Пытаясь нащупать на полу челюсть поздравляю с пополнениями!!! Кучненько!!!

Totaren 14.06.2011 06:30

Шикарная коллекция!!! Но в особенности понравились диорамы, как живые!

GBR 14.06.2011 07:38

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 856652)
:wink2: И все 9 автобусов которые приехали ко мне выполнены очень даже неплохо! Я даволен!:yahoo:

Да....Женя!!! Пришел на работу после краткосрочного отпуска из 4 дней, зашел, в твою визитку......сразу инфаркт!!!!!
Это ведь надо, 9 автобусов! Ну ты даешь!!!! Повторюсь, радует, что качество Вектора растет.

ЗИС-110 класс!!! Где-то и мне идет! Жду не дождусь!!!

Женя собновочками! Боюсь что у тебя сместом скоро тоже проблеммы начнуться....:)

SHTURMBRIKETCHIK 14.06.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 856674)
Всё?
Дождался я финального аккорда в сегоднешнем шоу.
Но вобще-то коллеги уже восклицательных знаков и без меня наставили.
Каждая премьера новинок - маленькая коллекция!
Коллекционирование - удел сильных духом! А просмотр этих коллекций - удел крепких здоровьем!
!:wink2:

Большое спасибо, Тёзка!:drinks: Кстати... автобусы у меня уже перевалили за сотню:wink2: А с микроавтобусами..... давно перевалили:wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 856686)
Хорошо сказал!)

Кстати... надо будет на днях... это дело действительно виньеткой полернуть:wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Adoha (Сообщение 856701)
За что ты нас всех так по башке, Женя?!:comando::comando::comando::comando::comando: Без пачки валидола смотреть страшно!!! Хорошо еще, что не на ночь глядя к тебе заглянул!!!:shok::shok::shok::shok::shok: Мои поздравления, все автобусы просто блеск!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Благодарю, Аждар!:drinks: Прикинь.... как я замучился это всё фотографировать, переиминовывать и обрезать?:haha:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 856713)
Ну чтож, с отвисшей челюстью, искренне поздравляю с обновочками!!!!
Объёмно!:shok::shok::shok:
Улыбнули "Орки" автобусостроения прошлого века.:wink2: Телекоробочка вообще классссс!!!!
Удивил задний шильдик на ЗиС-101, раньше не обращал на него внимания...
Ещё раз поздравляю!!!
Удачи!

Большое спасибо, Артур!:drinks:Да... крокозябры забавные..... А учитывая сколько разными предприятиями их было выпущено... да сколько вариантов было... То собирать их не пересобирать:haha:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 856731)
Я это к тому, что в 69-м году на московских автобусах устанавливались черные номера с трехбуквенным кодом "ММА", первая цифра обозначала номер автобусного парка.
Зачем такую красоту было чем-то нереальным портить :shok:

Привет, Слав!:drinks:Про номер ничего не скажу.... это Вектор прилепил... Кстати на московском ЦАРМе тоже номер из двух букв.... правда между ЦАРМом и ЛИАЗом 677 расстояние в 20 лет... Интересно.... а действительно... Мог бы быть на ЛИАЗе 1969 года двух буквенный номер?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от okyp (Сообщение 856751)
Ну это просто отпад!
Нет слов, даже в горле пересохло!
Жень, поздравляю тебя с такими замечательными моделями.
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!

Огромное спасибо, Сергей!!!:drinks: ***протянул свежей нефильтрованной "водички"***:haha:

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Peter_d (Сообщение 856755)
Ну, Женя, ты сегодня не просто отстрелялся, а таки фейерверк устроил!!!!! Отличные пополнения!!!

Благодарю, Пётр!:drinks: Я старался:wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Iceberg (Сообщение 856771)
Офигеть.. это же целая коллекция! Жень, ты превзошел сам себя! Поздравляю от души!!

Спасибо, Антон!:drinks:... Ты погоди.... сейчас к тебе приедет пятый троллейбус.... а потом шестой.... седьмой.... восьмой...:rofl: А потом ты их всех захочешь:wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Crazy_Muzzy (Сообщение 856778)
Ну что здесь сказать? Да нечего сказать, вернее мозг просто отключился от таких шикарных автобусов. Красота одним словом. Завидую белой завистью

Спасибо, Павел!:drinks: Автобусы... они обладают какими-то странными магнетическими способностями:wink2:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от matvey69 (Сообщение 856794)
Посидел я, Жень, у тебя в "визитке", посмотрел... Сходил на лестницу покурить, вернулся, сел к ноутбуку, чтобы написать оду какую-нибудь, а самого жаба душит...:comando: Сходил еще кофейку тяпнул, вроде отпустило. Спасибо за ЗИС-115, очень все хорошо отображено. Я так понял, что они и ступицы правильные сделали.

Жень, пополнение отличное, но для единовременного восприятия очень тяжелое :wink2:

Спасибо, Владислав!:drinks: Ступицы сделали правильно.... вернее ступиц не видно, а вот конусообразные колпаки доказывают, что ступицы есть:wink2: Ну и вообще... я не нашёл к чему можно докопаться у 115-го:wink2:

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от TSM25 (Сообщение 856810)
Хороши Лиазы

Большое спасибо!:drinks:

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 856853)
:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::sshock::sshock::sshock:
Пытаясь нащупать на полу челюсть поздравляю с пополнениями!!! Кучненько!!!

***помогаю поднять челюсть***:rofl: Спасибо, Андрей!:drinks:

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Totaren (Сообщение 857639)
Шикарная коллекция!!! Но в особенности понравились диорамы, как живые!

Большое спасибо!:drinks: Очень и очень приятно!:icon_redface::icon_redface::icon_redface:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 857644)
Да....Женя!!! Пришел на работу после краткосрочного отпуска из 4 дней, зашел, в твою визитку......сразу инфаркт!!!!!
Это ведь надо, 9 автобусов! Ну ты даешь!!!! Повторюсь, радует, что качество Вектора растет.

ЗИС-110 класс!!! Где-то и мне идет! Жду не дождусь!!!

Женя собновочками! Боюсь что у тебя сместом скоро тоже проблеммы начнуться....:)

Спасибо, Глеб!:drinks: Это даже не 110-й зис.... а 115-й:wink2: Чёрный лакированный, хромированный броневик:wink2: Когда он к тебе приедет, я думаю ты не разочаруешься:wink2: ВЕЩЬ!... А вот с местом для моделей....у меня уже начались перебои.... но я их стараюсь решать:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 05.07.2011 14:21

Вложений: 6
Добрый день друзья!:drinks: И снова у меня накопилось много разных моделей:wink2: Начну хвастаться как всегда с простого:) Итак:
МИГ-29 от ДеАгостини. Вроде так ничего такой самолётик. Раскраска правдоподобная, номера похожи... правда отверстия воздухозаборников нарисованы и как всегда качество сборки страдает. Да! И ещё... в задней части фюзеляжа.... такие тёмные и ребристые....это сопла двигателей.... а не колпачки от зубной пасты:haha::haha::haha:

SHTURMBRIKETCHIK 05.07.2011 14:28

ИЛ-4 от ДА. Ждал я его с нескрываемой боязнью... Думал он "затмит" пресловутый ПЕ-2....:) Ан нет! Вроде терпимо получился.... даже не взирая на нарисованное остекление передней части фюзеляжа. Раскраска приемлемая.... Шасси покрашены чёрным.... Но вот качество.....брррррррр... всё перечёркивает:icon_mad::icon_mad::icon_mad::icon_evil::icon_evil::icon_evil:

SHTURMBRIKETCHIK 05.07.2011 14:32

Т-90 от Фабри. Хороший танк. Наконец-то начали,хоть и не глубоко, но высверливать ствол. А вот перемычки между колёс.... ну никак производителю убирать не хочется...:icon_mad:

SHTURMBRIKETCHIK 05.07.2011 14:36

Т-64 от Фабри. Понравился. Донышко здоровское. Над ходовой если немного поработать (я всё про эти перемычки колёсные)... то будет очень даже неплохо:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 05.07.2011 14:40

Ламборджини Мурчилаго от ДеАгостини. Ничего в моделях иномарок не шарю.... Чисто визуально - нравится.:wink2:

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.