![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Выясняется, что совершенно непонятно, кто их делает - некий Российский союз инженеров. Я спросил парочку инженеров на работе - средней руки дядь в отрасли машиностроения. Вот как-то они не в курсе оказались существования этого союза. Дальше идем - подписал это заключение от имени Союза Первый Вице-Президент Общероссийской общественной организации «Российский союз инженеров», председатель Совета директоров Инжиниринговой Компании «2К» Иван Анатольевич Андриевский. Краткий поиск в интернете относительно его профпригодности по данному вопросу привел вот к чему: И я совсем не уверен, как следствие, что этому заключению следует доверять. Потому что наверняка есть аналогичное заключение, но в котором написано, что сбили самолет сепаратисты и подписано оно каким-нибудь Пупкиным. Так что, повторюсь - мало написать заключение, нужно, чтобы его автором был признанный эксперт. |
Цитата:
|
Цитата:
Совсем недолго.... В Украине фашистов нет...Националисты есть... Я про Россию ничего не говорил... Помочь Украине мирно все решить Путин мог,но зачем ,если рейтинг зашкаливает....Рейтинг важнее... |
Цитата:
Игорь, ну зачем же тогда подобные посты "строчить"? Про какие-то переноски трупов и осколков...:facepalm: Может лучше тогда все таки апеллировать к официальной информации, пусть из "лживых насквозь СМИ", а не к "одна бабка сказала"? Это же ты писал: Цитата:
Или это касалось только формулировок, а не достоверности информации? Игорь, ты перестаешь быть последовательным - то досконально разбираешь существование какого-то "инженерного союза" сделавшего выкладку по ситуации с Боингом, то уже "за давностью времени" пишешь что "...или не пускали, или деликатно говорили..." |
Вложений: 1
Понравилась карикатура. Практически Бидструп )))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос - вы тоже за Путина голосовали? Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Псакинг, адназначна!:rofl:
|
Кстати, а вот еще интересная статья:
Со всеми иллюстрациями о победных реляциях о сбитом самолете, которые потом вдруг отовсюду пропали. Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |