![]() |
Цитата:
|
Да? Видно ошибся я...
Какие-то они мне большие показались..... Пора в 87-й переходить, раз 43-й уже большой стал... |
Цитата:
|
Цитата:
А ты: "бельма то с утра залил"... Эх! Злой ты.... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Давай, выкладывай |
Цитата:
Цитата:
|
С возвращением!!!
Требуем продолжения... отчёта!!! Выкладывай всё, да поподробнее!!! |
Вложений: 2
После длительного отсутствия на форуме снова попытаюсь вернутся в доблестные ряды формучан:comando:.
А между тем время я зря не терял и вот за это месяц накопилось некоторые количество моделей: из путешествия по Европе, подарок от Вагаба(Danik), некоторые приобретены на последней встрече и, конечно же, с EBAY общее фото моделей прилагается и позже выложу модели по отдельности:wink2: |
товарищи хоть и с опозданием но отвечу всем :yahoo:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А фото были сделаны в Италии,на лазурном берегу в маленьком и ОЧЕНь красивом городе который называется Портофино :tongue: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
хотя парочку Мерседесов из коллекции готов приобрести Добавлено через 14 минут Дорогие коллеги насчет подробного фото-отчета и рассказа надо время,которым я на данный момент не располагаю:icon_redface:,но поверье мне на слово было красиво и великолепно:tongue:,особенно понравилась Швейцария(кроме ее дороговизны:shok:) to be continue..............................:yahoo: |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |