![]() |
Вложений: 7
Цитата:
Цитата:
Но что есть то есть, Так решил владелец, так ему кажется красивее:facepalm: Ковбои, что с них взять:facepalm::facepalm: Цитата:
ГЛМ большая двадцатка и ГЛМ Королевна:yes: Обойдемся в этот раз без Чайников и Матриксов:yes: Два длинных шасси.......... |
Вот спасибо, уважил:drinks:
Двадцатка мне как-то особенно люба, какая-то она нестандартная. И приземистая что ли... В общем, симпатична она мне еще со времен освоения мира ФМ, одна из самых харизматичных моделей у них, имхо. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
НО....... у них еще и решетки радиаторов должны быть одинаковыми :yes: Так что если не сделали одинаковыми решетки, то зачем заморачиваться с колесам - народная китайская поговорка :yes: |
У одной фирмы (понимаю, когда у разных) одинаковые делали делаются разными. Вот неленивые люди... Им легче заново слепить колесо или облицовку, чем применить уже имеющееся. Эхъ...
Понимаю, когда такая фигня происходила на не к ночи будь помянутых автолегендах. Там вал, план - хватай мешки, вокзал отходит. Но тут-то могли бы... |
Цитата:
Сделали 5 машин, ладно один нестандартный..... Но все же, колеса, решетки, бампера.......... реально разные:facepalm::rofl: Причем и на Матриксе такая же история:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
А у саратовских Москвичей, Жигулей, Волг колеса, морды бампера как-то одинаковые получались.
|
Цитата:
А по сути, конечно, так - если стандартные детали (решетка, колеса, фары, багажник и пр.) у разных моделей разные, значит какая-то из этих моделей неверна. Но всем пофиг (мне в том числе), исчезли нынче энтузиасты замеров и наложений чертежей, все успокоились и просто получают удовольствие от блестящих игрушек:bebe::bebe::bebe: |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |