![]() |
За что ты нас всех так по башке, Женя?!:comando::comando::comando::comando::comando: Без пачки валидола смотреть страшно!!! Хорошо еще, что не на ночь глядя к тебе заглянул!!!:shok::shok::shok::shok::shok: Мои поздравления, все автобусы просто блеск!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
Ну чтож, с отвисшей челюстью, искренне поздравляю с обновочками!!!!
Объёмно!:shok::shok::shok: Улыбнули "Орки" автобусостроения прошлого века.:wink2: Телекоробочка вообще классссс!!!! Удивил задний шильдик на ЗиС-101, раньше не обращал на него внимания... Ещё раз поздравляю!!! Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем такую красоту было чем-то нереальным портить :shok: |
Ну это просто отпад!
Нет слов, даже в горле пересохло! Жень, поздравляю тебя с такими замечательными моделями. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! |
Ну, Женя, ты сегодня не просто отстрелялся, а таки фейерверк устроил!!!!! Отличные пополнения!!!
|
Офигеть.. это же целая коллекция! Жень, ты превзошел сам себя! Поздравляю от души!!
|
Ну что здесь сказать? Да нечего сказать, вернее мозг просто отключился от таких шикарных автобусов. Красота одним словом. Завидую белой завистью
|
Посидел я, Жень, у тебя в "визитке", посмотрел... Сходил на лестницу покурить, вернулся, сел к ноутбуку, чтобы написать оду какую-нибудь, а самого жаба душит...:comando: Сходил еще кофейку тяпнул, вроде отпустило. Спасибо за ЗИС-115, очень все хорошо отображено. Я так понял, что они и ступицы правильные сделали.
Жень, пополнение отличное, но для единовременного восприятия очень тяжелое :wink2: |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |