Денисовец |
26.08.2014 14:38 |
Цитата:
Сообщение от mercedes
(Сообщение 1084027)
Игорь, там есть кто по "бла-бла-бла", но есть и более-менее разбирающиеся в результатах от попадания всяких ракет и всего прочего остального. Так что доверие им есть.
Далее...
Ополченцы ни кому не запрещали посещать место падения, более тог, вспомните про ОБСЕ, которое там лазило и все протоколировало на фото/видео. Кто там где таскал трупы? Вы еще вспомните, как ополченцы кольца и игрушки забирали
|
Если они более-менее разбираются, то почему сидят на форумах, а не в комиссии по авиапроисшествиям? В качестве примера - Стивен Сигал реально хорошо владеет айкидо, что можно увидеть в любом из его ранних фильмов (пока он не перешел на огнестрельное оружие :) ), а вот как владеет айкидо безвестный чувак в интернете, который сидит и строчит на форуме, посвященном единоборствам, посты о духе и пользе айкидо, я оценить не могу. Потому и говорю, что эксперт - это заработанное имя, в первую очередь.
По второму пункту. Видимо, ОБСЕ - это такие гниды, которые отказывались ехать на это злосчастное поле, пока их туда палками не выгнали? Я, кстати, напомню, как обращались с первой группой ОБСЕ, когда все только еще начиналось - официальный конвой задержали на первом же блокпосту и посадили в какой-то подвал как американских шпионов. Хорошо, не расстреляли. Я бы, кстати, имея таких визави, тоже не спешил бы с визитом на их территорию.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BARSUK72
(Сообщение 1084031)
Ну если работы нет, то говорите на здоровье:) я не против, только без криминала:wink2::drinks:
|
Да в том-то и дело, что есть! Но уже остановиться все сложнее и сложнее ))))
|