Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

BARSUK72 26.08.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1084028)
идейные,но в основном сброд преступный....

Это батальоны Азов, Днепр, Правый сектор, нацгвардия?
Со стороны украины сброда больше, очень жалко только призывников, и мобилизованных.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1084029)
У меня только один вопрос - это запрет мне на высказывания, идущие вразрез с мыслями владельца визитки?
.

Ну если работы нет, то говорите на здоровье:) я не против, только без криминала:wink2::drinks:

Валерий Беликов 26.08.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1084024)
Игнорь меня. Лучший способ убить тролля - не замечать его. :)

Ну уж нет, в (на) Украине тоже вот так сидели и считали что их хата с краю. И вон чего получилось.

PauK 26.08.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1084018)
.
А насчет не захотели работать с обломками, то, если я не ошибаюсь, иностранных экспертов туда сепаратисты не пускали чуть ли не неделю, все это время таская трупы с одного места на другое и стаскивая обломки в кучу. Насколько я понимаю, рассеяние обломков при авиакатастрофе имеет важное значение для определение ее причин - в итоге только и остается изучать сами обломки...

Игорь, поделись пожалуйста, откуда такая информация?
То что слышал и видел я - не пускали, потому что ждали официальных представителей комиссии по расследованию авиакатастроф. Иных "зарубежных представителей" не пускали.
Так же была информация, что это Киев не пускал уже представителей комиссии.

Денисовец 26.08.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 1084027)
Игорь, там есть кто по "бла-бла-бла", но есть и более-менее разбирающиеся в результатах от попадания всяких ракет и всего прочего остального. Так что доверие им есть.
Далее...
Ополченцы ни кому не запрещали посещать место падения, более тог, вспомните про ОБСЕ, которое там лазило и все протоколировало на фото/видео. Кто там где таскал трупы? Вы еще вспомните, как ополченцы кольца и игрушки забирали

Если они более-менее разбираются, то почему сидят на форумах, а не в комиссии по авиапроисшествиям? В качестве примера - Стивен Сигал реально хорошо владеет айкидо, что можно увидеть в любом из его ранних фильмов (пока он не перешел на огнестрельное оружие :) ), а вот как владеет айкидо безвестный чувак в интернете, который сидит и строчит на форуме, посвященном единоборствам, посты о духе и пользе айкидо, я оценить не могу. Потому и говорю, что эксперт - это заработанное имя, в первую очередь.
По второму пункту. Видимо, ОБСЕ - это такие гниды, которые отказывались ехать на это злосчастное поле, пока их туда палками не выгнали? Я, кстати, напомню, как обращались с первой группой ОБСЕ, когда все только еще начиналось - официальный конвой задержали на первом же блокпосту и посадили в какой-то подвал как американских шпионов. Хорошо, не расстреляли. Я бы, кстати, имея таких визави, тоже не спешил бы с визитом на их территорию.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1084031)
Ну если работы нет, то говорите на здоровье:) я не против, только без криминала:wink2::drinks:

Да в том-то и дело, что есть! Но уже остановиться все сложнее и сложнее ))))

aleksnn 26.08.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1083998)
4. Я пока не видел заключений специалистов насчет пушки или ракеты. С благодарностью приму ссылку на это заключение. Но, чур, чтобы и квалификация специалиста была понятна.

Например: http://politics.d3.ru/comments/590323/

Впрочем, и без экспертов совокупность доказательств (орудие убийства, мотив убийства и поведение подозреваемых) однозначно указывает на вину Киева. Вопрос только в том, сделали ли они это по собственной инициативе или по команде из США? Второй вариант представляется более вероятным, учитывая предыдущий опыт подобных провокаций.

Валерий Беликов 26.08.2014 14:39

Цитата:

Ну какие ополченцы...Ну конечно есть идейные,но в основном сброд преступный....Идет отжим бизнеса под шумок....У меня мать из Константиновки родом,там сестра с братом живет..Была история с мужем подруги,позно вечером с работы ехал,остановили на блок-посту,попросили "вежливо" повозить по городам где ополченцы сидят..Возил всю ночь,я под утро говорят,давай 20 000 на нужды ДНР ,иначе "кирдык"...Жена с родственниками с трудо собрала и выкупила....Автомобиль забрали....

Преступники под видом ополченцев тоже ополченцы?

Цитата:

...

Кстати тут усиленно доказывается что Украина страна фашизма,так что Коля ты тоже фашист...

Не надо передёргивать. Украина - страна где сейчас фашизм никто не запретил и он ведёт себя как уголовник в чужом доме, знающий, что полиция далеко и никто его за это не накажет.

Впрочем, могу предметный вопрос задать. Что Россия сделала не так в этой проблеме, которая давно и далеко вылезла за рамки внутренней Украинской?

Денисовец 26.08.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1084034)
Игорь, поделись пожалуйста, откуда такая информация?
То что слышал и видел я - не пускали, потому что ждали официальных представителей комиссии по расследованию авиакатастроф. Иных "зарубежных представителей" не пускали.
Так же была информация, что это Киев не пускал уже представителей комиссии.

Возможно, я не вполне верно высказался. За давностью времени точно уже не вспомню - или не пускали, или деликатно говорили, что не могут обеспечить безопасность. Чтобы это установить, нужно копать новостные архивы, на что, в свою очередь, нужно время - а я только и успеваю, что тут посты строчить :)

aleksnn 26.08.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1084035)
По второму пункту. Видимо, ОБСЕ - это такие гниды, которые отказывались ехать на это злосчастное поле, пока их туда палками не выгнали? Я, кстати, напомню, как обращались с первой группой ОБСЕ, когда все только еще начиналось - официальный конвой задержали на первом же блокпосту и посадили в какой-то подвал как американских шпионов. Хорошо, не расстреляли. Я бы, кстати, имея таких визави, тоже не спешил бы с визитом на их территорию.

Однако, группе инспекторов ополченцы гарантировали безопасность, хотя и среди них наверняка были всякие шпионы. А вот украинская сторона их зачем-то обстреляла. И вообще резко активизировала боевые действия именно в районе падения.

Canada 26.08.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1084031)
Это батальоны Азов, Днепр, Правый сектор, нацгвардия?
Со стороны украины сброда больше, очень жалко только призывников, и мобилизованных.

Борис, да есть и такое....Везде был и есть "сброд",который примыкает с большему...И на Майдане тоже такого хватало...
Кстати тот район ,где живут родственники непострадал,а вот после смены "власти" осношение к месному населению изменилось...Из-за разношерсности ополченцев (а там хватало и больных на голову и нариков -сестра разбирается,она медик) отношение было весьма дерзкое и жестокое....Останавливали автобусы и если кто непонравился вынимали и увозили в неизвесном направлении...
Сейчас досмотры автобусо тоже продолжаются,но Нацгвардия боллее вежлива к людям...И это есть правда..У меня сестра русская ,и некогда активно проукраинской небыла....Просто видит события ,такими как они есть на самом деле...

Maksus 26.08.2014 14:48

Насколько я помню, именно Киев не давал гарантий безопасности и не выпускал представителей МАК из Киева. Ополченцы всех звали, как и мы представителей прессы к беженцам и солдатам ВСУ. Только никто не приехал. Странно, да?

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.