![]() |
Цитата:
Тем более, что на коробочке красуется настоящий Я-3 и самосвал. |
Цитата:
|
Так, для общего развития ))
Инф от Дмитрия "Компания АРУМ - подрядчик, работающий с размещением заказов на фабриках. Сидят в большом офисном центре, в том же, где и представительство Хонгвелл, и представительства ещё двух десятков крупных и средних модельных компаний. Им так удобнее, быстрее решаются вопросы. Они даже обедают все вместе. Что касается фабрик - они тоже многие расположены в одной большой локации. Например, ЛАЗы для Ультры делались на фабрике, расположенной через дорогу от Хонгвелловской. ЗиСы и ЯГи для Нашего Автопрома произведены на фабрике Рич Колор. Линейка 51/52/53/63 - на Хонгвелл. По словам директора НАП, больше новых грузовиков на Хонгвелле делаться не будет (не считая полуторок)." |
.... как и предполагал, чуда не произошло...
... про косяки геометрии и соответствие прототипам ярославских грузовиков уже сказано многое, повторяться смысла нет.. ... зато есть о чём еще сказать: - из коробки с Я-4 (18 штук) ПОЛОВИНА с обломанным крепежом запаски (в заднем свесе под кузовом). Можно, конечно, предположить тот вариант что коробку "тупо" уронили. Можно было бы, если бы не одно маааленькое НО!: на паре машинок запаской ВООБЩЕ в коробке не пахнет)))))))))... просто её там НЕТ! - встречается, мягко говоря, непрокрас на кабинах. Причем, скажем, с водительской стороны на красном грузовике есть лючок... серебристого цвета, включая его окрестности)))))... т.е. реально с копеечную монету место, на котором ВООБЩЕ не было краски! - и обращайте при покупке внимание на подгонку капотов, косо-криво поставленных тоже хватает с лихвой... ... исходя из вышеизложенного, ничуть не стыдно за мои предидущие посты в этой теме... ... как говорится: с каждым днем в правильности своего мнения я лично убеждаюсь все больше и больше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи, да что же это делается. Я эти ЯГи всю жизнь жду, особенно Я-3
и на тебе, "дождался". |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего, вот получу ЯГ и возьмусь за ПЕРЕКРАС.... |
Цитата:
Цитата: