![]() |
Вложений: 12
Наконец-то к моим цветочкам «Лотосу» и «Магнолии» приехал третий цветок ЛиАЗ-5931 ПТС-ЦТ «Орхидея»:yahoo:. Отличается от предыдущих только цветом. Теперь всё трио в сборе!:wink2::wink2::wink2::russian:
|
Вложений: 12
ЛиАЗ-677. 1969г. Один из первых Ликинских автобусов…. И 15-й ЛиАЗ-677 в моей коллекции!!! Очень красивый автобус. Один из самых красивых во всём 677-м семействе!:wink2::)
|
Капец :shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:
...............даже говорить что-то как-то бессмысленно .................. ................шок - это по SHTURMBRIKETCHIKовски :wink2: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В рот мне ноги!!! Решено! С понедельника начинаю курить!
|
Цитата:
|
Всё?
Дождался я финального аккорда в сегоднешнем шоу. Но вобще-то коллеги уже восклицательных знаков и без меня наставили. Каждая премьера новинок - маленькая коллекция! Коллекционирование - удел сильных духом! А просмотр этих коллекций - удел крепких здоровьем! Цитата:
Цитата:
|
Ещё две ударных демонтсрации с "самолётно-журнальным" стартом и автобусным финалом - и запить можно))))
|
А он ещё может и виньеткой "полернуть"!
Тут не только запьёшь....... |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |