![]() |
Цитата:
Мало ли я кого хочу поздравить. Но афишировать- то зачем. Да еще от имени всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фанатизм, не в зависимости от его принадлежности - свой или чужой - омерзителен в любом проявлении. И опасен - потому что заразителен. Что сейчас и видно в ситуации с Макаревичем. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее... Ополченцы ни кому не запрещали посещать место падения, более тог, вспомните про ОБСЕ, которое там лазило и все протоколировало на фото/видео. Кто там где таскал трупы? Вы еще вспомните, как ополченцы кольца и игрушки забирали...:facepalm: Рассеяние просто огромное... |
Ну какие ополченцы...Ну конечно есть идейные,но в основном сброд преступный....Идет отжим бизнеса под шумок....У меня мать из Константиновки родом,там сестра с братом живет..Была история с мужем подруги,позно вечером с работы ехал,остановили на блок-посту,попросили "вежливо" повозить по городам где ополченцы сидят..Возил всю ночь,я под утро говорят,давай 20 000 на нужды ДНР ,иначе "кирдык"...Жена с родственниками с трудо собрала и выкупила....Автомобиль забрали....
Кстати тут усиленно доказывается что Украина страна фашизма,так что Коля ты тоже фашист...Пиши не пиши.... И че мне за тебя волноватся,ты ведь уже взрослый.... А к тебя я как относился,так и буду....Имееш право иметь свое мнение.. |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |