![]() |
Вложений: 5
Цитата:
На сравнительных фотографиях видно, что Fox, заменивший Lupo/Arosa, несколько крупнее, выше, наверное просторнее. Да и себестоимость разработки и производства в Бразилии ниже (а Фокс родом именно оттуда). На смену Волку пришёл Лис... Зверинец ))) Немцы такие немцы (Тигр, Пантера...) Цитата:
Цитата:
Про Кадет я тоже подумал (но никому не сказал ;) ) Их много понаделали. Синий - Старлайн? А ещё Витесс, Миничампс, Иксо... Шуко? VW заднемоторный, и по сравнению со стройной Короллой горбатенький какой-то ) А Пежо 204 разве была 2-дверка? |
Вложений: 2
Цитата:
Форд и Опель, кстати классики заднеприводные, Пыж - с приводом на передок! Вот были времена - у каждого свое мнение, свой стиль, своя инженерная философия....В отличии от вечного цитатника любой таёды на все времена... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, к нам, по имеющимся данным, ни Lupo, ни Arosa, ни Fox официально не поставлялись. Поятому их и на дорогах почти нет - Lupo пару раз видел, а Fox - ни разу. А как в России? Кстати, не кажется ли тебе, что Arosa чуть шире Lupo? Или это такой эффект при фотографировании возник? |
Цитата:
Но в пару к Королле я бы выбрал не купе а обычный двухдверник. Сравниваем сравнимое! (и измеряем измеримое, да... это не про нас )) ) Цитата:
Даже когда обзаведусь своей мечтой с трёхлучевым прицелом на капоте, оставлю какую-нибудь Тойотку в качестве запасного авто, такого "истребителя ближнего радиуса" Цитата:
Модели Ароса и Лупо одинаковой ширины, это искажение фотографии шутит шутки. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Вложений: 3
Alfa-Romeo 146 Polizia Penitenziaria 1/43 Pego
(по нашему, наверное, будет ФСИН) Продолжаю подбор "кривеньких итальянцев". Этот, кстати, не такой уж кривенький, скорее простенький. Это свойственно и остальным моделям Pego, которые я видел. Сначала не хотел брать 146 модель, мол слишком современная. Но время идёт, и автомобили 90-х сейчас тоже уже история. Ну и как водится, незапланированная новинка радует своей неожиданной приятностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Схожие чувства - "как у себя дома", у меня вызывает лишь МБ,. Вот там действительно чувствуешь себя как за стенами дома! Как в крепости. Даже любая Ауди в сравнении с ним несколько "шарабаниста" ...это так, из личных ощущений! А из всего, что делалось и делается яппами, ценю разве что "Хонду", За упертость в убеждениях и особенно странно для японцев - за стиль! Мое мнение, это единственная компания которая никого не копирует, ни на кого не оглядывается и планомерно движется вперед. Цитата:
И как тебе Пего? В глаза ещё не видел ни разу, в руках не держал, а вот Альфу 90 их, хочется :-) Боюсь разочарования =)) |
Цитата:
Просто есть спрос именно на маленькие машины. Независимо от цены, правда до некотрых пределов. Иначе б не покупали массово, к примеру, KIA Picanto или Citroen C1-C2, а они, понятное дело, дороже Матиза. Парковки в мегаполисах плотные, удобно. Похоже, цена "ситикаров" с брэндом VW и Seat получилась "очень и очень" :wink2: ввиду каких-то объективных причин. А тут - Фабия появилась, видимо в той же ценовой группе, и симпатичная, и качество "Фольксовское", и заметно более "просторная". Посему и смысла не было им предлагать на наш рынок совсем уж "малышей". Я так думаю. |
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |