![]() |
Вопросы с колором очень интересный
Помнится в СА ( за Уралом) была распространена некая форма шефства Всю раздолбанную технику отремонтировать и отправить в помощь на целину. Ну и для приличия перекрасить её по новой. И для этой перекраски, получил автобат несколько бочек. Так на выходе из бочек с одним артикулом (правда из разных партий) получили совершенно разные оттенки. |
У меня бойцы умудрялись из одной бочки разные оттенки получать... Перемешать то лень было.:yes:
|
Вложений: 8
Наборы от DiP Models, уже в продаже:
#500001 - Набор колёсных дисков и покрышек ИЯ-112 для ГАЗ-51/52, 320 руб. #500002 - Набор колёсных дисков и покрышек И-94 для ЗИС-151, 350 руб. #500050 - Набор колесных дисков и покрышек для ЗиС-110, 350 руб. #500101 - Набор "Техпомощь", 450 руб. |
Цитата:
А резину для 110-го нужно было сделать с вайт-воллами, 252 покупателя нашлись бы тут же :idea: :wink2: |
Вложений: 3
Цитата:
(Фото 1, 2 предоставил Альберт во время работы над моделями 121/151). На фото 1 прекрасно видна "пятнистость" окраски капота ЗиС-151 из музея в С.-Петербурге. Явный перекрас, как минимум в один слой. Но, и это еще не все! На фото 2 (крыло) также прекрасно просматривается пятно в передней части крыла, но это не так интересно. Обратите внимание на глубокие сколы краски на торце детали крыла. Какого они цвета? (на фото 1 - тоже просматриваются). Глубина сколов говорит о том, что этот слой краски был первоначальным, возможно, даже самым первым. Фото 3 (автор - Дмитрий Деревянкин). Прекрасно видны разводы краски от кисти, т.е. еще одно подтверждение перекраса. Цитата:
http://rcforum.su/showpost.php?p=1030970&postcount=1987 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На ДиПе менять колеса на точно такие же не имеет никакого смысла. Менять на ДиПовские на других моделях - возможно, имеет. Уверен, многие "рукастые" моделисты будут рады возможности приобрести подобные наборы. Те же колеса для 52 можно спокойно устанавливать на 51, например (в том числе и на ранние ДиПовские 51, если не вполне соблюдать аутентичность моделей). П.С. Лично я считаю, что колеса у 52 и 151/157 - лучшие на данный момент, как по правильности геометрии, так и по уровню изготовления. П.П.С. Исключительно мое личное мнение, не навязываю. :drinks: |
Цитата:
Тоже самое и с колесами для Победы - от ЗИЛ-112 можно было бы поставить, но не воткнуть. А куда пристроить остальные - посмотрим, насколько оно надо народу. Кстати, киты будут позже, не ранее НГ, так как их отдельно делать не будут, только совместно с моделью. И мы потом сделаем конкурс на лучший собранный кит!!! |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |