Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Болталка 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1961)

Т-ИГРище 17.12.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1105979)
Серега, из любопытства вопрос. Насколько не обеспечен доллара я примерно представляю. Мне другое интересно - чем именно обеспечен рубль, что он настолько прям реальнее доллара обеспечен.

Игорь, как минимум - "НАЦИОНАЛЬНЫМ ДОСТОЯНИЕМ", которое, как это ни противно, "пилит" мааааленькая групка этого(ой) наци(ональност)и...:cray:

kizner 17.12.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1105983)
Снова будем пить "Рояль"! Как в 90-х!

Вот отсюда и все проблемы.

Zodiac 17.12.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от kizner (Сообщение 1105990)
Вот отсюда и все проблемы.

Да никаких проблем! Еще Александр I, сказал: У России два союзника. Армия и флот. Жаль авиации тогда не было.... И гаранту Конституции, надо бы пошукать: а кто в правительстве чем дышит. Я думаю так: казнокрад - статья измена Родине.Шутки кончались...

Пы.Сы. Еще товарищ Бисмарк, сказал нетленку: Не замышляйте ничего дурного против России! На вашу хитрость, она ответит такой глупостью.....

Shkiper 17.12.2014 17:25

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1105991)
!... спирт назывался: РОЯЛ, без мягкого знака))))))))))
... тем более, что у них такой хитрой буквы ВООБЩЕ нету)))))...
:drinks:

Я вот не дожидаясь подорожания водки, по блату мед. спирт достал и свою любимую хреновуху на спирту поставил... :russian:
Как-нибудь заеду, угощу...

Т-ИГРище 17.12.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1105996)
Добавлено через 1 минуту

Я вот не дожидаясь подорожания водки, по блату мед. спирт достал и свою любимую хреновуху на спирту поставил... :russian:
Как-нибудь заеду, угощу...

Таки я и не против, если что))))))))
... (хочешь - "неспасибку" уберу, а?-)))))....

Zodiac 17.12.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1105991)
ну, я, конечно всё понимаю... но у нас в своё время тока тиче спрошал: хуйизондьютитудэй, блин))))))

Добавлено через 1 минуту

дЕвизия пишется ЧЕРЕЗ "и", блин!-))))))

Добавлено через 2 минуты
Ну простите! чо не скажешь в шутейном разговоре. Вы посмеялись, я тоже (с).

ЕСТЕСТВЕННО!... спирт назывался: РОЯЛ, без мягкого знака))))))))))
... тем более, что у них такой хитрой буквы ВООБЩЕ нету)))))...
:drinks:

Кто из взрослых - тот поймет. Народный напиток, так сказать.

Денисовец 17.12.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1105988)
Игорь, как минимум - "НАЦИОНАЛЬНЫМ ДОСТОЯНИЕМ", которое, как это ни противно, "пилит" мааааленькая групка этого(ой) наци(ональност)и...:cray:

Серег, а конкретизировать ты это заявление как-то можешь? А то не на митинге же мы, да и ты не революционный матрос, а я - не царский солдат. :)

Т-ИГРище 17.12.2014 17:36

всё, Паша, пока ты думал, я убрал))))))))))
Пы.Сы.: с тебя - ХРЕНОВУХА, если что))))))))) :yahoo:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1106000)
Серег, а конкретизировать ты это заявление как-то можешь? А то не на митинге же мы, да и ты не революционный матрос, а я - не царский солдат. :)

Игорь, скажи: ты лично (кроме оплаты газа, если он у тебя есть) что имеешь от ГазПрома?
... в рекламе - они - САМЫЕ крутые налогоплательщики..
.. в реале - Миллера при Сталине (да и ДАЖЕ при Брежневе) поставили бы к стенке за растраты и нецелевое использование вырученных средств..

Денисовец 17.12.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1106001)
Игорь, скажи: ты лично (кроме оплаты газа, если он у тебя есть) что имеешь от ГазПрома?
... в рекламе - они - САМЫЕ крутые налогоплательщики..
.. в реале - Миллера при Сталине (да и ДАЖЕ при Брежневе) поставили бы к стенке за растраты и нецелевое использование вырученных средств..

Я другое имел в виду - чтобы ты конкретизировал, что за национальное достояние такое, которое рубль обеспечивает. Газ не предлагать - китайцам, видимо, самим рубли очень нужны, такие крепкие и устойчивые, раз они расплачиваться ими не хотят :)
Нефть? Так сейчас у нее такая цена, что где-то вплотную уже приближается к ее себестоимости (для России, конечно). Странное будет обеспечение, если еще подешевеет.
Пенька и меха? Так вроде прошли эти времена.

Что до Газпрома - я ничего не имею.
Больше тебе скажу - самый крутой налогоплательщик из нас двоих с Газпромом это я. Потому что у меня зарплата белая и я не могу оптимизировать (в отличие от юрлица) свои расходы на налоги - мой работатодатель любезно платит их за меня :)

PauK 17.12.2014 17:43

Комментарий администратора
PauK:
Если тема уйдет в политические дискуссии, она будет просто закрыта.
Все матершинники будут в теме забанены.

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.