![]() |
Проблемная модель в плане чумы. У меня было два (один с открывающимся багажником только). Здоровый остался один. Уже не помню какой из двух.
|
Вложений: 6
Вести из закромов: ГАЗ-24 из эпохи, когда конверсии делали из номерного саратова. Номерная А14, так сказать без МИ. Значит сама машинка ранее 1982 года - сорок лет! Мне досталась по обмену и позже. Была со следами песочницы, поэтому я, будучи ребёнком, решил сделать из неё милицейскую машину :yes: Как мог нанёс полосы, надписи, а главное - в крыше было сделано отверстие под СГУ, которое и закрепило принадлежность модели к госавтоинспекции.
В последующем всё детское творчество было смыто и уже в 2000-е Волга получила более менее правдоподобную униформу и СГУ. Машинка без чумы, но вот порча уже затронула колёсные диски. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 7
Вести из закромов: Руссо-Балт С24/30 дубль фаэтон, номерной А36, но без мотора, 1986 года.
Есть мнение, что прототип модели не РБ, а иностранный автомобиль, который по маркетинговым соображениям на рекламном проспекте завода выдали за перспективную модель РБВЗ. Однако для нас он останется Руссо-Балтом. Машинка без чумы и порчи :good: |
Вложений: 7
Новая нумерация ну никак не спасает от чумы. Обнаружил сегодня вот такое с рамой УАЗ-39094 № 03 (фото 1 и 2). Моделька 2011 года. В запасниках ждала своего часа рама от "Фермера" - далее фото уазика после замены рамы :yes: Она полиэтиленовая, вечная :buba: Ну а кузов пока держится!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |