| mercedes |
26.08.2014 14:12 |
Цитата:
Сообщение от Денисовец
(Сообщение 1083998)
1. Чтобы убить человека не нужно иметь спецнавыки. Даже просто чтобы отразить нападение - достаточно просто перехватить инициативу и нанести единственный, но единственно же и верный удар. Это основа как любого единоборства, так и любой уличной драки. Если, конечно, нет цели просто помахаться от скуки, как гопники...
|
В огромной толпе?! Там сам черт ногу сломит...
Цитата:
Сообщение от Денисовец
(Сообщение 1083998)
...2. Про самолет некоторые деятели из ополчения даже договорились до того, что самолет набили несвежими трупами и самолет упал специально. Будем такую версию рассматривать?...
|
Можем. Не все специалисты по трупам, особенно с авиакатастроф. Может как то не так им пахли эти трупы и вид был не обычный, что тут такого?
Цитата:
Сообщение от Денисовец
(Сообщение 1083998)
...3. Про виновников. Существует теория, что как только сепаратисты захватывают какой-нибудь БТР, то тут же через границу к ним переезжают еще десять. И когда их спрашивают, откуда у вас БТР то тут, то там появляется, то они отвечают, а помните, это ж мы его захватили еще месяц назад. Так вот, а не было ли так и с "Буком"?...
|
Опять, где доказательства? Попробуй такое перегнать через границу не заметно. Что то молчат по этому поводу все. Еще- как отмажешься от этой техники в случае ее подбития/уничтожения- заводские номера, тактические и все такое...
Цитата:
Сообщение от Денисовец
(Сообщение 1083998)
...4. Я пока не видел заключений специалистов насчет пушки или ракеты. С благодарностью приму ссылку на это заключение. Но, чур, чтобы и квалификация специалиста была понятна.
|
Спецы эти на военных форумах. А официально- да: не захотели же работать с обломками, видимо знают подноготную и не хотят правды...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Canada
(Сообщение 1083993)
Коля ,но если так уверен,то вперед на Майдан с плакатом "Порошенко -убийца "..Че сидишЬ,штаны протираешЬ.)))
|
Не волнуйся за меня. Тут уже некоторые, забанненые в этой теме, мне по телефону грозили, что и кто со мной сделают. Так что, считай, что я уже вышел на майдан:wink2:
|