Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Baltiets 26.08.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1084005)

Это бред. :facepalm: Естественно если боевые действия идут в городе, то будут жертвы среди мирного населения, если собраись штурмовать, то штурмуйте, а не фиг по площадям работать, стирая все с лица земли. Одним словом олени. А в Славянск еще ополчение вернется, :wink2:

Уверен, вы специалист по городскому бою.

Вас, конечно, это тогда не касалось, вы жили в другой стране, а мы помним площадь Минутка.

Правда, это не тема для шуток.

И извините, что в вашей визитке отписался. Мы, конечно, друг другу ничего не докажем. Так что заканчиваю.

redjeek 26.08.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1084002)
Кстати, о Славянске. Город, который сейчас истово ненавидит украинских фашистов всего-то год назад занял первое место на конкурсе вышиванок (украинская национальная рубашка). На конкурс поехали, на минуточку, 900 делегатов - http://tvplus.dn.ua/pg/news/8/full/id=10880

:sshock: Игорь, ты троллишь так?! Или правда не видишь разницы между национальным и националистическим?

Валерий Беликов 26.08.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1084005)
...

Это бред. :facepalm: Естественно если боевые действия идут в городе, то будут жертвы среди мирного населения, если собраись штурмовать, то штурмуйте, а не фиг по площадям работать, стирая все с лица земли. Одним словом олени. А в Славянск еще ополчение вернется, :wink2:

Дополню и напомню. Войны могло и не быть. Вообще. Майдан был слишком ярким примером того, как можно решать проблемы. В том числе и для восточных областей. Ополченцы не из воздуха возникли, когда люди ощущают реальную угрозу уничтожения - они находят где-то оружие и начинают защищаться.

mercedes 26.08.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1083998)
1. Чтобы убить человека не нужно иметь спецнавыки. Даже просто чтобы отразить нападение - достаточно просто перехватить инициативу и нанести единственный, но единственно же и верный удар. Это основа как любого единоборства, так и любой уличной драки. Если, конечно, нет цели просто помахаться от скуки, как гопники...

В огромной толпе?! Там сам черт ногу сломит...
Цитата:

...2. Про самолет некоторые деятели из ополчения даже договорились до того, что самолет набили несвежими трупами и самолет упал специально. Будем такую версию рассматривать?...

Можем. Не все специалисты по трупам, особенно с авиакатастроф. Может как то не так им пахли эти трупы и вид был не обычный, что тут такого?
Цитата:

...3. Про виновников. Существует теория, что как только сепаратисты захватывают какой-нибудь БТР, то тут же через границу к ним переезжают еще десять. И когда их спрашивают, откуда у вас БТР то тут, то там появляется, то они отвечают, а помните, это ж мы его захватили еще месяц назад. Так вот, а не было ли так и с "Буком"?...

Опять, где доказательства? Попробуй такое перегнать через границу не заметно. Что то молчат по этому поводу все. Еще- как отмажешься от этой техники в случае ее подбития/уничтожения- заводские номера, тактические и все такое...
Цитата:

...4. Я пока не видел заключений специалистов насчет пушки или ракеты. С благодарностью приму ссылку на это заключение. Но, чур, чтобы и квалификация специалиста была понятна.

Спецы эти на военных форумах. А официально- да: не захотели же работать с обломками, видимо знают подноготную и не хотят правды...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1083993)
Коля ,но если так уверен,то вперед на Майдан с плакатом "Порошенко -убийца "..Че сидишЬ,штаны протираешЬ.)))

Не волнуйся за меня. Тут уже некоторые, забанненые в этой теме, мне по телефону грозили, что и кто со мной сделают. Так что, считай, что я уже вышел на майдан:wink2:

Денисовец 26.08.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1084007)
:sshock: Игорь, ты троллишь так?! Или правда не видишь разницы между национальным и националистическим?

Там очень тонкая грань, Толя. И одно в другое очень плавно перетекает при определенных условиях (если подогревать или, наоборот, охлаждать).
Вот если бы не было этих вышиванок, было бы намного проще объяснить, откуда там взялись сепаратисты. Я вот, к примеру, люблю русских (особенно женщин :) ), но я же не хожу при этом в косоворотке и валенках и не планирую отделить Москву от России.

BARSUK72 26.08.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от Baltiets (Сообщение 1084006)

Немного представление имею если что:wink2:

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1084008)
Дополню и напомню. Войны могло и не быть. Вообще. Майдан был слишком ярким примером того, как можно решать проблемы. В том числе и для восточных областей. Ополченцы не из воздуха возникли, когда люди ощущают реальную угрозу уничтожения - они находят где-то оружие и начинают защищаться.

Вот вот......... как только полетел первый коктейль, в Крыму уже искали чем защищаться.......... Ибо не скачуть, ибо москали:wink2:

mercedes 26.08.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Baltiets (Сообщение 1084000)
Я не вижу тут повода шутить. Славянск действительно бомбили, делала это украинская армия. Делала, потому что в городе засели сепаратисты, которые прикрывались жилыми домами, обычными людьми. Как только сепаратисты ушли, боевые действия прекратились.

Из Донецка сепаратисты не уходят, объясняют, что защищают людей от фашизма. Но как ведет себя этот фашизм, видно по Славянску. Город зажил обычной размеренной жизнью.

Это факты.

Логично, значит надо ...башить по городам!!! Бинго!!!

Валерий Беликов 26.08.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Baltiets (Сообщение 1084006)

Вас, конечно, это тогда не касалось, вы жили в другой стране, а мы помним площадь Минутка.

Правда, это не тема для шуток.

И извините, что в вашей визитке отписался. Мы, конечно, друг другу ничего не докажем. Так что заканчиваю.

У нас с памятью тоже всё в порядке. Настолько в порядке, что даже Великую Отечественную Войну не забыли. Дело не в Украинцах, а в фашистах из Украины.

Денисовец 26.08.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 1084009)
Спецы эти на военных форумах. А официально- да: не захотели же работать с обломками, видимо знают подноготную и не хотят правды...

Нет-нет, здесь надо разделять - присутствие на военном форуме не означает наличие предметных зданий. Так что все же хотелось бы заключений от специалистов, а не ссылку на форум.
А насчет не захотели работать с обломками, то, если я не ошибаюсь, иностранных экспертов туда сепаратисты не пускали чуть ли не неделю, все это время таская трупы с одного места на другое и стаскивая обломки в кучу. Насколько я понимаю, рассеяние обломков при авиакатастрофе имеет важное значение для определение ее причин - в итоге только и остается изучать сами обломки...

Валерий Беликов 26.08.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1084018)
Нет-нет, здесь надо разделять - присутствие на военном форуме не означает наличие предметных зданий. Так что все же хотелось бы заключений от специалистов, а не ссылку на форум.
А насчет не захотели работать с обломками, то, если я не ошибаюсь, иностранных экспертов туда сепаратисты не пускали чуть ли не неделю, все это время таская трупы с одного места на другое и стаскивая обломки в кучу. Насколько я понимаю, рассеяние обломков при авиакатастрофе имеет важное значение для определение ее причин - в итоге только и остается изучать сами обломки...

А у меня другая информация - обстрел вела украинская армия. Так почему твои гипотезы свидомее моих?

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.