![]() |
Артур, здесь есть интересные фото инкассаторских РАФов
|
Цитата:
Всё это есть... и даже больше.:wink2: Журнальный Лаббе лежит ещё даже не вскрытый. Думаю, что до него очередь не скоро дойдёт. Я уже какой год на кита ИСВешного Фонтауто разозлиться не могу - всё лежит и ждёт своего часа. А у меня, как в анекдоте - то пьянка, то командировка...:comando: Конечно хочется собрать всё, но... |
МАЗ-502 кит SSM
Вложений: 7
Кит собрал довольно давно...
Но до завершения не хватало одной детали - на складе кончились огнетушители:shok: Шло время, и они появились... Всё почти "из коробки", за исключением: 1. Лобовые стёкла из кита МАЗ-200 2. украсил лебёдку 3. Зубры на луврах сточены и поставлены травлёные 4. огнетушитель с травлёным держателем 5. номера -распечатка на принтере под жёлтым "клириком" от Тамии 6. дублирующие номера на бортах - покраска аэром через трафарет. Краска Звезда-супер №35 (зелёный) |
Lada Riva Van
Ещё одна "англичанка" на полке...
Праворукая четвёрка с литерой "Ф":bebe: |
СМЗ-3АБ
Вложений: 6
Продолжаю сокращать нескончаемый список "хотелок"...
На этот раз рестайлинговый вариант мотоколяски под названием СМЗ-3АБ. От обычной СМЗ-3А её отличает цельные двери с рамками окон, наличие молдингов и иная эмблема впереди машины. |
Как всегда - работы выше всяких похвал, Артур!:drinks:
Цитата:
|
ЗиЛ-111Г
Вложений: 8
Супермегадолгострой....
Надежда была сделать побыстренькому, потому как модель ДеА довольно успешная и мне казалось первоначально, что доработок будет по-минимуму... Но.... Попался под руку напильник и понеслось.. Нарисовал травление, помогли вытравить. Но первоначальный вариант оставить птичку на капоте после прибытия первого варианта травления был отвергнут. Птичка нарисовалась заново... Потом, как на грех, Харьковчане подкинули неутомимое желание поставить их резину. Заказал... И только через полгода ко мне приехали мои травлёные птички... Теперь всё в куче. |
ЗиЛ-111Д с тентом
Здесь тоже самое, что и в предыдущей модели, но с использованием колпака от Старт-43.
Хрень полная. Благодаря своей кривизне и обилию пузырей в литье, заставила обогатить мой словарный запас русского мата и делать кучу лишних телодвижений. |
ЗиЛ-111Д
Вложений: 11
Ну и третий вариант известного авто...
Здесь всё путём долгих изысканий, проб и ошибок... |
Три ЗиЛа
Вложений: 6
Ну и "трое из ларца"...
На этом, надеюсь, тема ЗиЛ-111Г для меня закрыта. P/S Проглядев темы доработок данной модели, для себя отметил, что никто не решается поставить габаритные фонари на передний бампер, забытые производителем модели. |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |