![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
... :drinks::russian: .... |
Да, Китай отказал. Но почему то у всех сложилось впечатление, что мы добиваемся от Китая любви, как Коля Остин- Бакин любви, как от Инги Зайонц?
Китай - это самый хреновый партнер, какие только бывают. У Америкосов, главную истерику вызвал визит ВВП в Индию. Ну и поведение турков. А те, тоже не пальцем сделанные. Сказали на все посулы Запада: заходите после обеда. Такие вопросы, с кандачка не решаются. А там и Ю.Корея и Япония . Ну и Вьетнам. Тот к фанатам америкосов, ну уж никак не принадлежит. Ну и Иран, само собой..... |
Цитата:
Просто в мировом масштабе никто не даст нам БЕЗ ВОЙНЫ подвинуть зажравшихся Обамоидов... ... да и "языков мы их не понимаем, чтоб командовать в мировом масштабе"... :rofl: |
Цитата:
А теперь,можно и Израиль, отнести к нашим друзьям- Совет Европы предложил признать Палестину - независимым государством (РБК). |
Цитата:
... Ты меня уже не раз видал: я пока жив)))))))))) :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же писал ранее, что мы-то безусловно переживем нынешний кризис, но почему-то подвергся остракизму за то, что написал про грядущие тяжелые времена для менее приспособленных для жизни по каким-то причинам людей. |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |