![]() |
Цитата:
|
Да, возни с тульскими китами прилично. я кран к 2,5 (газ 51) от них долго собирал. Много брака, непроливов и переливов. А ещё каз 608а лежит. Так что удачи в начинаниях!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не дождетесь! КИТов у меня до пенсии запасено! Недавно еще ПАЗ-3205 ССМовский прикупил, как знал, что придется восстанавливать душевное равновесие чем-то, что можно просто собирать, не делая чуть ли не заново.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот тоже думаю, придется приложить много труда и времени, а результат - сомневаюсь, что будет радовать. Уж больно корявый исходный продукт. Действительно, годы назад на безрыбье и этому бы радовался, а сейчас-то есть с чем сравнить. Жаль, но не исключаю, что придется отказаться от воплощения этого проекта, как в свое время отказался от ФИНОКОвской ВАЗ-2111, только тогда я убил кучу времени, прежде чем определился, что эта модель мне не по зубам.
|
что значит не по зубам? Правильно , тогда сказать, не для зубов! Не стоит тратить время и силы, ныне и так есть чем заняться)))
|
Цитата:
А ведь в те времена и деньги приличные за это платили... Да ещё и как радовались, что удалось "раздобыть"...:rofl: |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |