Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   дан / dany (http://rcforum.su/showthread.php?t=959)

дан 09.02.2026 15:10

Вложений: 4
Остановка у санатория им.Ворошилова сохранилась до наших дней. Фото 1 и 2. Раньше там дежурили постовые, для которых были оборудованы два места, с которых можно было наблюдать в обе стороны Курортного проспекта. По дороге всегда проезжали эскорты руководства, направлявшиеся на Мацесту. Сопровождавшие машины, как водится, имели право таранить всё, что препятствовало проезду. Местные жители помнят, как сносили на своём пути машины, когда проезжал на огромной скорости кортеж Брежнева. Вдоль дороги от Бочарки до Мацесты стояли около сотни сотрудников охраны с короткими автоматами за пазухой.
Для власть имущих и сейчас отведено отдельное здание ванн на Мацесте. Фото 3. Не пускают даже близко подойти к нему. У основного здания раньше была стоянка автобусов, куда привозили людей. Все помнят кадры с открытыми "Торпедами" у этого длинного здания. Фото 4. Теперь к нему тоже не подойти. Либо экскурсия за 600р, либо если назначены ванны (поликлиника рядом, видимо, тоже платная). Снимал за оградой.
Вообще-то, Сочи город грязный и в плохом состоянии, город алчных хапуг, тут дерут деньги за всё, даже чтобы посмотреть природу. Проезд в автобусе, например, стоит 50р (55 после 21ч), что примерно вдвое дорожке, чем на КМВ. А если ехать на городском же автобусе в окрестные посёлки в 30км, цена может быть 280р плюс ещё что-то, если потребуются пересадки.

дан 19.02.2026 12:01

Вложений: 8
Ещё фото из музея Красной поляны, выставочный комплекс "Моя Россия".

дан 26.02.2026 09:17

Вложений: 9
Долго не мог присоединить фото. Никак не загружались. Патрол приятеля, ездили на нём.
Наконец-таки Газель маршрутка снова выглядит прилично, а не так как предыдущий скворечник
Короткие поездки на ЛиАЗ-5292 приятны. Но на дальние расстояния устаёт задница. А в Сочи их используют на дальние маршруты, аж до Лоо, не говоря уж о Красной Поляне. Жёсткие и неудобные сиденья годятся только для городских поездок. Брать 400 рублей за поездку в таком скотовозе, симпатичном снаружи, это безобразие.

дан 27.02.2026 18:02

Вложений: 13
Музей а Дагомысе мне понравился. Хотя, там много доработок и конверсий, они сделаны очень качественно и профессионально. Смотрели на фото и модельки, скорее всего, когда делали. Весёлые, в лучшем смыслп этого слова, окраски. Многие машины на ходу.
157 на въезде облюбовали кошки.

дан 28.02.2026 08:56

Вложений: 18
Ну вот, собственно, машины из музея. Продолжение следует

дан 01.03.2026 07:46

Вложений: 3
Новинки в коллекции.

дан 01.03.2026 20:53

Вложений: 1
Пополнение в библиотеке

дан 02.03.2026 22:54

Вложений: 2
Сегодня забрал у друга модель, которую купил мне Денис, и отправил из Алма-Аты, а друг получил, пока я был в Сочи. Не имей сто рублей, а имей сто друзей, говорил мой деда. Спасибо, Денис! Нужная модель, и трудно теперь найти такую, на Эбее я не нашёл, в магазине была только в Казахстане.

дан 10.04.2026 06:02

Вложений: 5
Получил такие модели. Сам не фотографировал, фото с Эбея и Скейлбэя.

Pivoraki 10.04.2026 07:00

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1292698)
Получил такие модели. Сам не фотографировал, фото с Эбея и Скейлбэя.

вот тоже давно хочу "грушу" но её норев уж очень страшной сделал...

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.