![]() |
КрАЗ-255В Автоистория
Вложений: 4
Выдалось время пофотографировать то, что уже лежит некоторое время в готовом виде.
Этот КрАЗ ко мне приехал, как и ко многим, с поломанными зеркалами:facepalm:. Благо обломки лежали в коробке. Ну а раз пришлось ремонтировать зеркала, то и немного позволил себе его подмалевать. Ещё поставил травлёные дворники и сделал повыразительнее гребешок на капоте.:bebe: |
Кубань кит от SSM
Вложений: 6
Сборка кита "для галочки"
Никогда не нравились эти автобусы... Модель от SSM обошёл стороной. Ну раз вышел кит, то грех не собрать и не поставить на полку. |
УАЗ-452К от Максов
Вложений: 12
В полку УАЗов пополнение - кит от МаксМоделс УАЗ-452К
По расположению сидений я не нашёл другого варианта, чтобы их было 16. Многое переделал, доработал. Тележка рабочая, смотрел инструкцию на сайте... Короче, всё на фото.... |
МАЗ-5516 от Автоистории
Вложений: 5
Вчера получил конверт с декалями....
Не удержался и сразу давай лепить их везде:russian: Мазурик сделан давно. Ждал завершающего "мазка" в виде декалей. Ну а кроме них доработок коснулась кабина и светотехника. С кабины, как и с прошлым МАЗом, сточены все "пупырышки" и всё на фото.... |
УАЗ-450 от АНС
Вложений: 3
Этот УАЗик ко мне приехал в плачевном состоянии - с поломанным зеркалом заднего вида и с разбитым вдрысь лобовым стеклом.
Лобовое стекло выдавил путём нагрева из блистера от упаковки этого УАЗа. А за одно с нуля сделано зеркало, переделано боковое остекление, раскрашен салон, и доработана оптика. Ну и вчерашние декали завершили картинку.:drinks: |
Артур,очень даже прикольно вышли модельки.Но вот что меня затронуло в них.Так это очень ровная покраска резинок на остекленении.РЕСПЕКТ!!!:good:
|
Цитата:
Все окантовки окрашены маркером для CD. Любой косяк при покраске легко удаляется или исправляется зубочисткой, смоченной в Димексиде. |
Бронированный УАЗ-31519
Вложений: 4
Закончил черновую обработку будущих броневиков...
Несколько десятков граммов мышечной массы превратилась в стружку.:comando: Теперь напильники в сторону и в руки будем брать наждачку.:yes: |
Каналю-330
Вложений: 10
Закончил кит от Макс-Моделс...
Кое-что переделал, кое-что доработал... Краска Тесторс, лак Мотип, всё через аэр. Обул в Харьковскую резину. |
Цитата:
Артур, а если я скопирую пост сюда?! :wink2: |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |