Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

SHTURMBRIKETCHIK 01.06.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от ANT202 (Сообщение 854053)
Евгений, мои поздравления!:drinks: Отличные аппараты:good: - и в 1/43 и в 1/1.:yes: Правда, в "реале", мои симпатии всё же на стороне Outlander-а.:wink2: А вообще, иметь на полке точную копию своего настоящего авто, в самом деле, - очень здорово!:yes: Тоже задумывался на этот счёт. Да всё как-то "не сростается"... надо будет как-нибудь этим вопросом поконкретней заняться...:wink2:

Большое спасибо, Антон!:drinks: Я думаю , что копии всех машин на которых довелось поездить за рулём, порадуют любого коллекционера...:wink2:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 854255)
Отличная у тебя машина! Ну и поздравляю с приобретением миниатюры!:wink2:
А мне вот не повезло - модели моей машины никто не делает... пока...
Надо менять автомобиль.:rofl:

Огромное спасибо, Андрей!:drinks: А что у тебя за аппарат?:wink2: Я тоже не мог найти модели ни синего Форда Мондео, ни Ситроена С5 цвета мокрого асфальта, ни красной Рено Канго 2005 года... ни Волги 3110 цвета Синяя Полночь:wink2::)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 854261)
Ты такой не один...
Чего - чего а моделей Мазды маловато...

Кстати... производители моделей как-то странно выбирают образцы автомобилей... Популярные и очевидные модели они не выпускают... зато редких "гадких утят" они делают...:wink2: Вот Карарама.... делает гигантскую кучу моделей разных машин, но кто что мне не закажет из друзей..... такой машины нет... Закон подлости:rofl:

quattro46 01.06.2011 20:03

Евгений, поздравляю! 4007-ой просто классная машина, довелось посидеть за рулем - роскошно! Но наш с папой выбор пал на ярко-красный 308 Спортиум, модели которого не существует... Можно сделать из Норевовских 308 и 308cc(от последнего лишь бампер), но пилить столь дорогие модели я бы не отважился.:shok:

Botya 01.06.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 852894)
( Пе-2 объятый чёрной завистью порхает вокруг ДиПовского бокса и злится:rofl:)

Может я чего и пропустил...:shok:, но причем здесь лучший пикирующий бомбардировщик WWII!??? :sshock:

Mystery 01.06.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 854596)
БА что у тебя за аппарат?

Mazda 3 Седан. Кстати автомобиль очень популярный и по сей день, особенно после выхода в свет Матрёшки в новом кузове... Это-ж надо было так изуродовать хороший, красивый автомобиль...:shok:

Вот хетч в версии MPS сделал Автоарт, а седан так никто и не сподобился...

TampaBay 02.06.2011 01:05

Евгений, поздравляю с моделью Вашего настоящего автомобиля!!!!
тоже приглядывались к данному авто, но выбор пал в сторону немца...

matvey69 02.06.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 854596)
Я думаю , что копии всех машин на которых довелось поездить за рулём, порадуют любого коллекционера...:wink2:

Это да... Но вот кинутся люди свои мебеля искать, а Коробейниковых то и нет...:bebe: Я вот парочку своих ищу :download: И все никак...

SHTURMBRIKETCHIK 06.06.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от quattro46 (Сообщение 854643)
Евгений, поздравляю! 4007-ой просто классная машина, довелось посидеть за рулем - роскошно! Но наш с папой выбор пал на ярко-красный 308 Спортиум, модели которого не существует... Можно сделать из Норевовских 308 и 308cc(от последнего лишь бампер), но пилить столь дорогие модели я бы не отважился.:shok:

Спасибо, Александр! У меня коллега ищет вишнёвый ПЕЖО 308 SW и не как не может найти...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 854691)
Может я чего и пропустил...:shok:, но причем здесь лучший пикирующий бомбардировщик WWII!??? :sshock:

Привет, Слав!:drinks:Пропустил!:wink2: Тут в журналке вышла модель Пе-2.... ну и оказалась эта модель самой неудачной из всей серии (я попробывал даже описать недостатки)... Ну и чтобы Пешка не затерялась среди различных моделей достойного качества, я сделал ей рекламу с помощью анти-рекламы:wink2: Вобщем в каждом посте не забывал её:rofl::wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от TampaBay (Сообщение 854734)
Евгений, поздравляю с моделью Вашего настоящего автомобиля!!!!
тоже приглядывались к данному авто, но выбор пал в сторону немца...

Спасибо!:wink2: Ну тут и думать не надо.... немецкие кроссоверы и классом повыше и в деньгах покруче:wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от matvey69 (Сообщение 854855)
Это да... Но вот кинутся люди свои мебеля искать, а Коробейниковых то и нет...:bebe: Я вот парочку своих ищу :download: И все никак...

Причём одно время первый Форд Мондео продавался свободно.... и нафик был не кому не нужен.... а сейчас Мега Раритетище!:icon_mad:

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 854693)
Mazda 3 Седан. Кстати автомобиль очень популярный и по сей день, особенно после выхода в свет Матрёшки в новом кузове... Это-ж надо было так изуродовать хороший, красивый автомобиль...:shok:

Вот хетч в версии MPS сделал Автоарт, а седан так никто и не сподобился...

А я, честно говоря, даже и не видел модель Мазды 3 .... Пожалуй круче всех свои машины уродовали дизайнеры из Субару..... те у которых непонятный овал был на решётке радиатора.....

SHTURMBRIKETCHIK 09.06.2011 15:35

Вложений: 6
Добрый день, Друзья!:drinks:И снова у меня пополнение коллекции... на этот раз большое при большое и вкусное при вкусное!:yahoo:Итак начну:
СУ-24 от ДеАгостини. На фоне Пе-2 очень даже и ничего…. Есть конечно некоторая игрушечность, но в целом годится. Судя по картинке, на последней странице журнала, МИГ-29 обещает быть очень красивым!:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 09.06.2011 15:36

BMWZ8 от ДА. Весьма симпатичная модель. В иностранных автомобилях я не великий спец, но визуально машинка понравилась.:)

SHTURMBRIKETCHIK 09.06.2011 15:38

БМ-13 от Фабри. Очень порадовала модель. Не думал, что выпустят модель с таким не плохим уровнем деталировки. Как бонус - крутящиеся колёсики.:wink2: Щель перед лобовым стеклом великовата…. ну да ладно… Зато колёса правильные:wink2:

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.