| SHTURMBRIKETCHIK |
06.06.2011 11:47 |
Цитата:
Сообщение от quattro46
(Сообщение 854643)
Евгений, поздравляю! 4007-ой просто классная машина, довелось посидеть за рулем - роскошно! Но наш с папой выбор пал на ярко-красный 308 Спортиум, модели которого не существует... Можно сделать из Норевовских 308 и 308cc(от последнего лишь бампер), но пилить столь дорогие модели я бы не отважился.:shok:
|
Спасибо, Александр! У меня коллега ищет вишнёвый ПЕЖО 308 SW и не как не может найти...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Botya
(Сообщение 854691)
Может я чего и пропустил...:shok:, но причем здесь лучший пикирующий бомбардировщик WWII!??? :sshock:
|
Привет, Слав!:drinks:Пропустил!:wink2: Тут в журналке вышла модель Пе-2.... ну и оказалась эта модель самой неудачной из всей серии (я попробывал даже описать недостатки)... Ну и чтобы Пешка не затерялась среди различных моделей достойного качества, я сделал ей рекламу с помощью анти-рекламы:wink2: Вобщем в каждом посте не забывал её:rofl::wink2:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TampaBay
(Сообщение 854734)
Евгений, поздравляю с моделью Вашего настоящего автомобиля!!!!
тоже приглядывались к данному авто, но выбор пал в сторону немца...
|
Спасибо!:wink2: Ну тут и думать не надо.... немецкие кроссоверы и классом повыше и в деньгах покруче:wink2:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от matvey69
(Сообщение 854855)
Это да... Но вот кинутся люди свои мебеля искать, а Коробейниковых то и нет...:bebe: Я вот парочку своих ищу :download: И все никак...
|
Причём одно время первый Форд Мондео продавался свободно.... и нафик был не кому не нужен.... а сейчас Мега Раритетище!:icon_mad:
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Mystery
(Сообщение 854693)
Mazda 3 Седан. Кстати автомобиль очень популярный и по сей день, особенно после выхода в свет Матрёшки в новом кузове... Это-ж надо было так изуродовать хороший, красивый автомобиль...:shok:
Вот хетч в версии MPS сделал Автоарт, а седан так никто и не сподобился...
|
А я, честно говоря, даже и не видел модель Мазды 3 .... Пожалуй круче всех свои машины уродовали дизайнеры из Субару..... те у которых непонятный овал был на решётке радиатора.....
|