![]() |
у кого-то компьютер не очень мощный, и страницы грузятся дольше - тому лучше меньшее кол-во постов на странице отображать.. :)
у меня тоже по максимуму выставлено - поЕнтому, тоже 34я :)) |
Цитата:
|
А что такого я сказал? "Каждый сидит на другой странице из-за индивидуальных настроек!"
Ничего криминального не вижу. Как говаривал у нас в в/ч майор особист (фамилии, к сожалению, история не сохранила), когда пытались приветствовать его вставанием: "Сиди, пока на стуле сидишь"..... И почему-то ему верили |
Цитата:
|
Вложений: 6
Долго я рассматривал эту модель. Несколько месяцев, точно. Всё сомнения брали "надо/ненадо". А модель переодически всплывала на еВау и манила своей, впринципе, не высокой ценой. Словно говоря "Ну возьми меня!"
И не выдержало ранимое сердце коллекционера.......:yahoo: Городской грузовик газовой компании RENAULT MIDLUM ANTARGAZ от NOREV. Машинка приятная. Акуратненькая такая. В меру детализированая. Без фанатизма, конечно. Второй MIDLUM-чик в коллекции:wink2: |
Цитата:
Неужели можно так долго себя мучать - садомазохизм прямо какой-то. Классная машина, ты больше так не делай, можно и прозевать :tongue: |
Жень, я тоже засматриваюсь на эту модель :good:, но отечественный автопром пока "говорит" что можно и подождать немножко :wink2: А грузовичок ХОРОШ !
|
Симпатичная модель:wink2:,а как там донышко проработано:tongue:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |