![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Касательно, моего хамства в личке, я так думаю имелось ввиду выражение - что мне нет дела до ручной работы, т.к. она мне просто не интересна. Кстати, когда переписка была и что послужило её причиной? А вот следующие Ваши высказывания, наверное являются образцом этикета и воспитанности: Цитата:
|
Цитата:
- неверный наклон боковин в районе стекол, излишне округлые формообразующие кузова, совершенно неверный проем лобового стекла, неверная решетка радиатора, массивный передний бампер не имеющий общего с настоящим (хотя надо отметить, что на чертежах М-Хобби передний бампер тоже неверен) На основании чего, для себя был сделан вывод - модель негодная. Сейчас публично пообещав уважаемому мной Игорю Денисовцу подробно расписать обзор модели от Спарка попросил коллегу сфотографировать модель с разных ракурсов - для показа промашек в формообразующих нужны именно фото. И снять некоторые размеры с модели, которые и будут сравниваться в т.ч. и с обмерами настоящих ЗиСов, чертежами тех. описанием и т.п. Как известно главное в обзоре наглядность - посему размеров, фото и т.п. надо как можно больше. Вы же уже (и впрочем как обычно) додумали, что мной ранее никогда модель не измерялась и в руках мной не держалась, столь своеобразно интерпретировав информацию о том, что мне понадобилось больше замеров. Хотя на этот раз мне это понадобилось всего лишь для более качественного освещения вопроса. Одно дело для себя вывод сделать, другое дело для общественности. |
evil_engineer , Вы уже, мягко говоря задолбали, своим жизненным негатавизмом.
Вы, как старая бабка, талдычите об одном и том же по 100 раз. Все поняли, что спарковский ЗиС Вам не нравится. Причем везде и на всех ресурсах. За сим дальнейший троллинг прекращается. данная часть темы закрыта. |
Отмодерировано
|
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |