Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Проект "Уральский Сокол" - ИЖ-2715 "каблук&am (http://rcforum.su/showthread.php?t=763)

AlexChek 06.04.2007 23:19

А что мешает открыть тему/опрос о декалях отдельную? И речь вести не только о "каблуках".... Сперва опрос, затем соответствующие предложения...

palmovod 10.04.2007 07:44

Цитата:

Сообщение от AlexChek
А что мешает открыть тему/опрос о декалях отдельную? И речь вести не только о "каблуках".... Сперва опрос, затем соответствующие предложения...

Результат заранее известен - "книги", "меха", "транспортные услуги"... :wink:

vnychok 10.05.2007 13:02

Что-то давно небыло известий про "каблук",как идут дела?

Денисовец 10.05.2007 15:26

Признаю, создался некий информационный вакуум.
На самом деле работа ведется в плановом режиме и в ближайшее время я ожидаю очередной фотоотчет о создании модели. Предлагаю набраться терпения и немного подождать. Насколько я понимаю, из общих сроков проекта, которые были обещаны в самом начале, мы пока не вываливаемся.

Денисовец 13.05.2007 17:39

Вложений: 3
Итак, на сегодня готовы почти все мелкие детали (см. фото). Осталось сделать брызговики и заднюю табличку. У мастера есть намерение попробовать сделать надписи на них рельефными.

copia 13.05.2007 20:19

Я в восторге!!!!!!!!!!!!! :shock:

fireman 13.05.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Денисовец
Итак, на сегодня готовы почти все мелкие детали (см. фото). Осталось сделать брызговики и заднюю табличку. У мастера есть намерение попробовать сделать надписи на них рельефными.

Детализация - впечатляет!

Alick 13.05.2007 22:51

М-да! - зацепило, с нетерпением жду завершения этой модификации и начала работы над следующей версией... :wink:

palmovod 15.05.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Денисовец
Предлагаю набраться терпения и немного подождать. Насколько я понимаю, из общих сроков проекта, которые были обещаны в самом начале, мы пока не вываливаемся.

Перечитал почти всю тему с начала, график из которого не вываливаемся не нашел! В связи с грядущими отпусками, было бы любопытно (и ничего более) узнать, когда окончание первого проекта и когда приползут допмодели. Приблизительно хотя бы...

PS Ни в коем случае не тороплю. Я интересуюсь... :D

Денисовец 16.05.2007 09:40

Цитата:

Сообщение от palmovod
Цитата:

Сообщение от Денисовец
Предлагаю набраться терпения и немного подождать. Насколько я понимаю, из общих сроков проекта, которые были обещаны в самом начале, мы пока не вываливаемся.

Перечитал почти всю тему с начала, график из которого не вываливаемся не нашел! В связи с грядущими отпусками, было бы любопытно (и ничего более) узнать, когда окончание первого проекта и когда приползут допмодели. Приблизительно хотя бы...

PS Ни в коем случае не тороплю. Я интересуюсь... :D

Как такового графика нет - есть мой самый пост с указанием общего срока проекта - примерно полгода с момента получения денег. Деньги (большая часть) были проплачены до 15.11.2006. Таким образом, вчера как раз миновали полгода.
К сожалению, сроки действительно несколько затянулись. Пока не готов сказать, когда мастер-модель будет готова окончательно, но, надеюсь, уровень детализации получающейся модели искупит эту временную задержку.

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.