![]() |
А что произошло в Ростове в классе ЗИЛ-130? Я читал ,что в финал только пять машин допустили,интересно почему?
|
Вложений: 8
Предлагаю вам еще несколько фоток с автокросса ДЕНЬ ПОБЕДЫ.
|
Цитата:
|
Сафонов-ст. подал протест на то,что на заднем мосту у всех стоят разные колеса,а по техтребованиям должны стоять 4 одинаковых колеса.В итоге на старт вышло только 5 машин-да и те устроили гонки на выживание.Заезд был мало похож на этап Чемпионата России.
|
Жень,спасибо за ответ!Что еще было интересного !
|
Интересного было много-в двух словах не рассказать.Чего только стоил второй Зиловский полуфинал,когда в первом повороте Сафонов оказался в канаве,а Свеча проехал весь заезд без левого переднего колеса,да еще пытался обгонять!
|
День Урожая - 2010, Рязань
Вложений: 9
Как уже, наверное, все знают, в этом году гонка "День Урожая" проводилась не в Кораблино, а в Семёно-Оленинском, под Рязанью. Мне довелось побывать там (по уважительной причине :icon_razz:) только в пятницу (на хронометражах) и в воскресенье. Очевидцы утверждают, что как раз в субботу было всё самое интересное, и я им, в общем-то верю :icon_lol: после того, что увидел в закрытом парке на следующий день. Об этом - позже. Сейчас - несколько групповых фото "королевского класса". Так сказать, мирный пейзаж перед битвой. Редкая возможность посмотреть на кучу ещё чистых и почти не битых машин.:icon_exclaim: Итак:
1. Рязанцы (команда РусПромАвто) и москвичи (команда АМО ЗИЛ). 2.Те же персонажи, плюс военный автомобилист из Рязани С.Терёхин и С.Шлыков из Новоуральска. 3. Команда АМО ЗИЛ-ВМФ-БИГАФР 4. Рязанец С.Никифоров (№87) и истринские команды: "строители" из "ПСО-13" (бывшая СПМК-96) и Мострансавто-Истринское АТП. 5,6. Яркое пятно закрытого парка - машины команды МОЭК. 7. Братья Коструковы из Бронниц. 8. Машины Пикулёвых из команды 1-го автокомбината им.Краузе. 9. А вот в закрытом парке машины кроссменов С.Пучкова (№44) и Ю.Ершова (№85) стояли по отдельности, но сюда хочу поместить эту их фотку из финального заезда. Тем более, что их поединок за первое место был (до схода С.Пучкова) одним из ярких украшений финала. |
Лешь-ты лучше покажи,чего Сафонов учудил в полуфинале,покажи машину его и Манучарова.
|
Вложений: 6
Цитата:
Да, в общем обработал уже эти фотки, можно выкладывать:yes: Вот здесь покажу машину С.Н.Сафонова, которую он разбил в полуфинале. Кто не Немного жаль, что в субботу меня в Семёно-Оленинском не было, и я лично не видел то столкновение. Поэтому просьба ко всем коллегам - если есть у кого фотки или видео того момента - поделитесь, пожалуйста, или ссылку киньте. :yes: |
Вложений: 6
А здесь - машина втрого участника того столкновения, Артура Манучарова. Последствия, в общем-то, тоже заметны невооружённым взглядом. Если развороченный кузов - это мелочь, то свёрнутые лонжероны мелочью уже не назовёшь никак. Причём деформация левого точно ушла к центру рамы дальше места крепления рессор.
Кстати, опять таки очевидцы утверждают, что после такого удара, когда машины остановились, пилот вылез из кабины и упал в обморок. :icon_frown: У кого-нибудь есть подтверждение или опровержение этой информации? |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |