| The Collector |
08.11.2006 08:08 |
Цитата:
Сообщение от Blum
Цитата:
Сообщение от smxi
Цитата:
Сообщение от Blum
Микро :) грузовичок Субару Самбар.
По-моему двигатель у него стоит сзади.
Во всяком случае когда этот малыш протарахтел мимо меня то звук доносился из района задней оси
|
да, у Самбара сзади движок должен быть. :)
верхнее фото особенно понравилось.
|
Намёк понял, там вдалеке высокие дома это уже Иерусалим. Фото отправлю вместе с американкой. Пришли пожалуйста ссылку на тот хостинг а то он у меня почему то не сохранился
Цитата:
Сообщение от USIK
Цитата:
Сообщение от smxi
Цитата:
Сообщение от Blum
Микро :) грузовичок Субару Самбар.
По-моему двигатель у него стоит сзади.
Во всяком случае когда этот малыш протарахтел мимо меня то звук доносился из района задней оси
|
да, у Самбара сзади движок должен быть. :)
...
|
А привод вообще на переднюю ось! :lol: :lol: :lol:
|
наверное машинка сделана в расчёте на полный привод
|
Я никогда не видел полноприводной Самбар, но подозреваю, что они были, так как следующее поколение- Доминго, точно были.
Я когда-то поездил на Самбаре, только постарше этого на фото, 2 горшка объёмом не то 550, не то 600 кубиков, радиатор впереди, мотор от салона отделяет металлическая крышка, и когда он начал чадить, можно было сдохнуть. Ржавое было корыто, насквозь. И заводилось пальцем (буквально, замок надо было чем-то прокрутить и всё. Народ офигевал, когда я садился за руль, вставлял ключ, заводился, трогался, потом говорил -надо ключ достать, чтобы не забыть потом, доставал, клал в карман, машина ехала как ни в чём не бывало :D ) Дымило. Но оно заводилось и ехало! Я на нём продукты из супермаркета развозил по домам, когда только из армии вышел.
|