Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Иностранное автомобилестроение (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Toyota, Lexus, Scion, Hino, Daihatsu и Subaru (http://rcforum.su/showthread.php?t=690)

smxi 08.11.2006 04:41

Цитата:

Сообщение от Neches
Снова Импреза :) Недавно в Киеве проходил финал Европы по автозвуку (IASCA). Фотки тут - Финал чемпионата Европы по автозвуку 2006 (IASCA) Была так такая Импрезка - демокар Sony.

елки, такую машину и так изуродовать...

The Collector 08.11.2006 08:08

Цитата:

Сообщение от Blum
Цитата:

Сообщение от smxi
Цитата:

Сообщение от Blum
Микро :) грузовичок Субару Самбар.
По-моему двигатель у него стоит сзади.
Во всяком случае когда этот малыш протарахтел мимо меня то звук доносился из района задней оси

да, у Самбара сзади движок должен быть. :)

верхнее фото особенно понравилось.

Намёк понял, там вдалеке высокие дома это уже Иерусалим. Фото отправлю вместе с американкой. Пришли пожалуйста ссылку на тот хостинг а то он у меня почему то не сохранился

Цитата:

Сообщение от USIK
Цитата:

Сообщение от smxi
Цитата:

Сообщение от Blum
Микро :) грузовичок Субару Самбар.
По-моему двигатель у него стоит сзади.
Во всяком случае когда этот малыш протарахтел мимо меня то звук доносился из района задней оси

да, у Самбара сзади движок должен быть. :)

...

А привод вообще на переднюю ось! :lol: :lol: :lol:

наверное машинка сделана в расчёте на полный привод

Я никогда не видел полноприводной Самбар, но подозреваю, что они были, так как следующее поколение- Доминго, точно были.

Я когда-то поездил на Самбаре, только постарше этого на фото, 2 горшка объёмом не то 550, не то 600 кубиков, радиатор впереди, мотор от салона отделяет металлическая крышка, и когда он начал чадить, можно было сдохнуть. Ржавое было корыто, насквозь. И заводилось пальцем (буквально, замок надо было чем-то прокрутить и всё. Народ офигевал, когда я садился за руль, вставлял ключ, заводился, трогался, потом говорил -надо ключ достать, чтобы не забыть потом, доставал, клал в карман, машина ехала как ни в чём не бывало :D ) Дымило. Но оно заводилось и ехало! Я на нём продукты из супермаркета развозил по домам, когда только из армии вышел.

dickkiller 08.11.2006 23:41

Вложений: 3
тойота..

dickkiller 08.11.2006 23:52

Вложений: 3
хино...

dickkiller 08.11.2006 23:59

Вложений: 2
субару бая

dickkiller 09.11.2006 00:17

Вложений: 2
хито...

smxi 09.11.2006 00:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от dickkiller
субару бая

Только не Бая ,а Баха, почему-то они на испанский манер произносят это название. У меня самого всегда неразбериха с произношением, так что ничего страшного. :)

kamod 09.11.2006 01:11

Цитата:

Сообщение от smxi
Цитата:

Сообщение от dickkiller
субару бая

Только не Бая ,а Баха, почему-то они на испанский манер произносят это название. У меня самого всегда неразбериха с произношением, так что ничего страшного. :)

их к нам почему-то не завозят

вчера в призраках выложил остатки Е10 а это живой аппарат

PNEUMANT 12.11.2006 21:42

11.11.2006 Минск
Подскажите модель :?:

bum 14.11.2006 00:23

Цитата:

Сообщение от smxi

Сергей, слово Baja (баха, если не ошибаюсь, по-испански это означает толи понижение толи спуск, вобщем что-то такое) используется в названии некоторых внедорожных гоночных серий. Например Baja 1000, Mini baja и т.п. Багги на шасси старого Жука тоже называют Baja bug. Подозреваю, что это название пошло от названия местности Baja California - полуостров и штат на северо-западе Мексики, где как раз и проводятся эти соревнования. Потому видимо и произношение на испанский манер.

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.