Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Caterpillar. Новинки коллекции (http://rcforum.su/showthread.php?t=512)

Caterpillar 18.03.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от TPAKTOP
Шикарный Ганомаг, ничего не скажешь. Вообще, Шуко там где касается грузовиков и тракторов - всегда на уровне. А Хаммер - я думаю, все таки металлический. Это у него будка пластиковая :)

Насчёт Шуко - полностью согласен. Второй "трактор" в коллекции, вторая модель от Шуко, и второе изумление перед качеством изготовления!
А хаммер действительно металл с пластиковой будкой.

Caterpillar 19.03.2007 08:20

Вложений: 1
И ещё один Ят-Минг. Красавец, как увидел - руки сами к нему потянулись, но что-то с размером у него не то...
Придётся перемеривать.

marik 19.03.2007 11:37

Можешь не перемеривать, с размером все нормельно, мерил. Так что наслаждайся :D , хоть это не лучшая модель Шеви Белэйр

Caterpillar 21.03.2007 08:43

Вложений: 1
Перемерял, размер нормальный, но пропорции искажены, в частности, задние крылья высоковаты, потому и такое впечатление.
Вот ещё новый Ят Минг - Chevy Nomad. База та же, но впечатление уже совсем другое.

ms506 21.03.2007 14:08

Классные модели!
Заметил одну интересную особенность - почему-то "джипособиратели" тяготеют ещё и к американской "классике" (яркий пример - Traktor с шикарной коллекцией таких красавцев). У меня вот тоже руки всё время тянутся купить какого-нибудь "американца" 50-70-х годов, только отсутствие места в квартире и останавливает :wink:
Наверное, у всех нас обострённое чувство прекрасного :wink: :D :P

Jeepper 21.03.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от ms506
Заметил одну интересную особенность - почему-то "джипособиратели" тяготеют ещё и к американской "классике" (яркий пример - Traktor с шикарной коллекцией таких красавцев). У меня вот тоже руки всё время тянутся купить какого-нибудь "американца" 50-70-х годов, только отсутствие места в квартире и останавливает :wink:
Наверное, у всех нас обострённое чувство прекрасного :wink: :D :P

Ага, меня вот все тянет на классические Форды 50-70 годов... А отсутствие места - это ничего. У меня вот ваще нет своей квартиры. А с такими темпами пополнения, боюсь скоро переселюсь жить на вокзал, в коробку. Правда Паша (Paviil) как то обещал на такой случай палатку придарить :wink:
Похоже только Рома стойко держится в рамках :)

fr.roman 21.03.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Jeepper

Нет, братцы..видно скоро и меня "пробъёт", темку тут для себя давно одну присмотрел, потихоньку инфу собираю, скоро все увидите! :wink:

Jeepper 21.03.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от fr.roman
Цитата:

Сообщение от Jeepper

Нет, братцы..видно скоро и меня "пробъёт", темку тут для себя давно одну присмотрел, потихоньку инфу собираю, скоро все увидите! :wink:

Кажется я знаю, о чём речь :wink:

Caterpillar 25.03.2007 08:04

А я даже не догадываюсь, но лучше пусть будет сурпризом!

Caterpillar 02.04.2007 09:27

Вложений: 2
Продолжаю хвастаться Ят-Мингом.

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.