![]() |
Леш, ты тоже маньяк... :lol: Меня это радует :D
|
Вложений: 3
:arrow:
|
Вложений: 1
:wink:
|
Вложений: 2
...сфотографировать попробовал при естественном освещении на этот раз.
:arrow: Tamiya PS-54 cobalt green TS-27 matt white Fine surface primer L light gray TS-13 clear Салон - "Звезда" 10 ржавчина акриловая Ну и маркеры фирм Edding и Centropen... |
Москвич обалденный! Долго его рассматривал.
|
Москвич красиво получился+на фоне природы.
|
Вложений: 3
Спасибо оценившим мои старания с Москвичем - всегда приятно осознавать, что такое нравится не мне одному!!!
Сегодня "отчитаюсь" по ЗИМу Фаэтону... Из "блестящего" тут всё попробовал - и лаковый маркер, и спиртовой, и фольгу самоклеющуюся (оракал что ли называется? :oops: ), и фольгу Bare Metal... Салон от ИСТового решил здесь использовать, из-за "торпеды". Без переделок, чтобы оставить возможность для себя на будущее восстановить "аутентичность". :wink: А на ИСТ поставил доработанный с журналки... С тентом решил тоже пока так оставить, как вариант... Покрыл загустевшим грунтом, кисточкой, специально чтобы неровным стал, а потом уже сверху тамиевским маркером покрасил. Брызговички задние от себя добавил - подчеркнуть впечатление от силуета... С декалями на шинах проблем не возникло - по уже проверенной методе, перенес на предварительно обезжиренную резину и "прижег" одеколончиком. Прилипли намертво! Только номера осталось установить. Не вытерпел - сфоткал так пока. :oops: А еще долгожданная книга, наконец то!!! |
Алексей, как всегда - потрясающе!!! Не устаю удивляться каждой Вашей новой работе! :D
|
Вложений: 2
Сегодня настала очередь "бобика". :) Однако, просматривая форум, новинкой уже и не назовешь :wink:
И всё таки с некоей долей обиды за себя вынужден констатировать, что не получаются у меня модели идеально аккуратными. Всегда присутствует какая то небрежность в деталях. Если хотите - стиль можно сказать :shock: :oops: . Вроде в процессе стараюсь быть максимально аккуратным, но на последнем этапе, как правило, чуть терпения не хватает что ли? Вообщем сильно не пинайте, если что... А мне всё равно нравится! А главное - ни с чем несравнимое удовольствие доставляет работа с этими китами!!! В очередной раз хочу поблагодарить ICV за предоставленную возможность такую! Творческих успехов им ...ну и нам! :D |
-
Алексей.
Отличная модель! :D :shock: |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |