Цитата:
Сообщение от sergio_id
Тут как-то вспоминали о сопровождении "личных" машин по конвейру. Вот нашел такой факт:
13 сентября 1989
– в течение последнего времени сложилась порочная практика сопровождения автомобилей в процессе изготовления и отгрузки потенциальными покупателями-работниками Волжского автозавода. Имели место дезорганизация производственного процесса, проникновение на территорию завода посторонних лиц и их вмешательство в технологический процесс. Приказ № 431 генерального директора ВАЗа В.В. Каданникова утвердил меры по упорядочению изготовления и продажи автомобилей работникам завода. Заместителю генерального директора по техобслуживанию запрещено продавать
«именные» автомобили, прекращен прием заявлений на спецкомплектации, введен спецрежим на отдельных участках конвейера и цеха экспедиции, исключающий нахождение там посторонних лиц.
|
Сереж самое интересное, что 20 лет прошло, а практика осталось, правда не в том виде в каком была.
Я наверное внесу некоторые коррективы, почему народ пользовался этой услугой. Насколько я знаю как это было раньше, практически так же и сейчас, есть человек который контролирует сборку определенной модели от и до, следит затем, чтобы все было по высшему классу, болтики закручены, пластик без заусениц, сборка без зазоров и т.п. соответсвенно за это клиент отстегивал, сейчас правда вроде такое редко, но бывает. Помню когда брал свою семерку в 2004, мне предлагали, семерку цвета млечный путь, заводскую. Уж не заню как покрасили, но было такое.
|