![]() |
У меня в таблице, к сожалению, нет сведений по сериям ВК, КФ и ЛГ. А также нет точных сведений по серии ГБ.
У кого есть сведения по этим сериям? |
В чёрной серии ВК точно были ВКА, ВКГ, ВКЕ, ВКЖ, ВКЗ, ВКИ, ВКЛ, ВКН, ВКО, ВКЧ.
Чёрной серии ЛГ не было, это белая частная серия Ленинградской области. По чёрным сериям КФ и ГБ информации у меня нет, но есть кое-что по белым. Если интересно, напишу. |
Цитата:
|
Спасибо... А более точных сведений по черной серии МШ? Я сейчас забыл последнюю серию, но по крайней мере серия МШЕ была. И нет ли где сейчас фотографий машин с черными номерами Киргизии, Туркмении и Таджикистана?
|
МШ - точно были МША, МШБ, МШГ, МШД, МШЖ. А есть документальное подтверждение серии МШЕ?
С фотографиями по этим республикам очень туго... Есть одно фото, где видны чёрные серии ФИР и НРА(!!!). Поищу. |
Цитата:
|
Еще БЕЛАЗы с тракторными номерами ездят :D :D
|
В советское время, обратил внимание, что Московские номера серии МКМ давались милицейским и пожарным автомобилям. Один мой знакомый даже говорил, что буквы расшифровываются "Московская Краснознамённая Милиция". По моим наблюдениям, у ГАИ номера начинались на 5, помню милицейские мерседесы с номерами на 55. У пожарных начинались на 8 и на 9. Была ли какая-то закономерность в выдаче номеров другим подразделениям милиции?
|
Цитата:
Для прояснения всех деталей и подробностей я бы посоветовал обратиться на форум migalki.com, в раздел "История меченой власти", там люди хорошо в этих тонкостях разбираются Вот ссылка: |
Вчера смотрел запись документального фильма немецкого телевидения MDR, про Семипалатинский атомный полигон. В кадре мелькнул ГАЗ 63 с номером Е6-96-44 и ЗиС 151 у которого видно было только Е6-остальное скрыто прицепом.
Как доберусь, вырежу кадры и выложу. |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |