![]() |
веб дизайнер :)
|
водитель-дальнобойщик. обожаю тяжёлые грузовики!!!!
|
Учился после школы на машиниста автокрана в армии и после (недолго)работал на самосвале,автобусе потом опять самосвале.Потом резчиком горячего металла на ЧМЗ пока чуть не убился.Сейчас работаю там-же слесарь металург.оборудования.
|
Работаю машинистом в московском метрополитене
|
Работаю конструктором на оборонном предприятии.
|
Работал в СИЗО, потом УФСИН, дослужился до подполковника ушёл на пенсию, щаз на интересном предприятии в области - инженер по комплектации
|
повар) сейчас учусь на технолога. далее работник сервиса по плану. люблю апгрейды)))))
|
Расскажу немного о себе.
Первый диплом о высшем образовании - Институт муниципального менеджмента и бизнеса. Специальность: Международная экономика. Второй диплом - Международный Соломонов Университет - Программирование Третий диплом - Институт землеустройства и информационных технологий при Национальном авиационном университете. Автоматизированные системы управления. Работаю в украинском представительства большой Российской компании МОНТ. Занимаюсь дистрибуцией программного обеспечения. Лично мое направление IBM. Но у нас еще много чего есть. Если нужна будет помощи или консультация обращайтесь. Еще я преподаю в своем институте. Пригласили поработать сразу после защиты. Мои предметы "Интеллектуальная собственность" и "Аппаратно-программные комплексы защиты информации" Время от времени подумываю об аспирантуре. :) |
Офицер-автомобилист.
|
Артист - музыкант. Профессия позволяет много ездить по России и странам ближнего и дальнего зарубежья, что для коллекционера весьма полезно.
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |