![]() |
Цитата:
|
Мужики , сегодня 13-е .
:drinks: Всех с праздником до которого кроме Русских никто не допёр :smile1: Чур,,, картошку в камине не печь ,Сильно не горланить .:smile3: Тем кто в Неметчина,,,, ,соседи не поймут. Уважайте местных аборигенов ! Везде хорошо где мы живём ! ! ! Была бы возможность, я бы с Шарика убёг. Только вот разберут на опыты и не спросят что,,, я Джамшут с Земли:smile1: |
[QUOTE=Gremlin;589058].......
а ты знаешь, очень многие думают что свалив отсюда, они станут более защищёнными, став богатыми- смогут переродиться сделав пластику- смогут стать менее стеснительные и т.п. и ни до кого дойти не может, что проблемма не в том где ты живёшь, скока получаешь и какой у тебя размер, а то какой ты "внутри". ПС Добрый совет, выйдя из дома- представь что ты в Германии- мечта осуществилась, чё дальше то?....конешно если фантазия есть:smile3: всех с абракадаброй- Старым Новым Годом!:wacko: |
За бугром всегда нужны были хорошие спецы, например программисты, редкому программисту, там и сейчас будет всё и хватит на всё.
А кто с одним или двумя простыми (купленными/отсиженными) В.О., имеющим знания и опыт на уровне технаря-шараги, радуйтесь, что вас здесь кормят и не выгоняют. |
Цитата:
В Бадене на улицах сплошь русская речь и девахи на каблучках, а в Калуге на вокзале сплошь немецкий, а на улицах стройные немцы, не дружащие с русским юмором и прочими местными особенностями. :comando: Ramallah - ну сейчас и мне туго приходится в Москве, хотя ещё пару лет назад жил как сыр в масле, но я уже видимо научился жить с убийственной московской медициной и ГАИцами в кустах. Но вот зря вы так считаю об Украине и Киргизии. На Украину я бы лично не поехал работать - слишком всё там неустойчиво. А вот предложение иметь московскую зарплату работая в Бишкеке - это отличнейшее предложение! Причём у меня уже такой объект был, жаль очень короткий - около 2 мес. всего - но я бы и до пенсии на такой расклад согласился. И вы себе не даже представляете как были счастливы мужики приехавшие работать в Бишкек раньше моего участка - российские рабочие и инженерно-технический персонал, который туда перевели после двух лет работы в Вашингтоне! |
Ну они...
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Ну это, знаете, как расплачиваться на кассе карточкой от "Сбербанк" или от "Diners Club International". Для меня есть огромная в этом разница и я мечтаю заиметь такую карту, а пока чтобы не выглядеть, как Сбербанк, сделал себе международную Visa от не слишком известного коммерческого банка, суммы на ней небольшие, зато какой кайф платить малоизвестной картой, никто не может определить, кто ты, богатый или бедный, но при этом видно, что карта и не зарплатная и не кредитная, а именная накопительная. Для меня это похоже дело болезненного самоутверждения и я от этой идеи отказываться не хочу. Просто я знаю, что мне так будет спокойнее, также, как стало спокойнее и увереннее расплачиваться карточкой, которую Вы никогда не увидите в руках у простого служащего или рабочего. Простите меня, если Вам это противно до глубины души, но мне нужна эта информация и похоже мне придётся работать в этом направлении самому. Добавлено через 53 минуты [QUOTE=Susanin;589095] Цитата:
"Всё осилено, всё достигнуто." Укрепляешься в мысли, что всё в общепринятом смысле хорошо, и на самом деле может стать хорошо, как в случае с вышеописанной кредиткой. Ну такой я человек, нельзя сказать что кредо моей жизни это постоянное преодоление трудностей, отнюдь, но есть невероятная тяга к недоступному всем, тяга к обладанию, тяга к самоутверждению. А представить, что ты в Германии сложно. Идёшь, а на обочине дороги сидят на корточках какие-то люди, семечки грызут и плюют прямо рядом с собой на асфальт, в Германии, скажете Вы в кварталах, где живут турки или ещё кто, можно увидеть ещё не такое, но там всёравно стиль всего происходящего другой и это для меня важно, другая атмосфера, ну не хочу я себя с русским духом отождествялть, может быть комплексы у меня какие-то, которые я не могу вот так вот побороть, как Вы мне предлогаете. Насильно мил не будешь. Мне нравится наша страна, нравятся люди, но что-то необъяснимое/сложнообъяснимое отталкивает и иногда наводит на мысль о том, чтобы попробовать что-то другое. Я, правда, иногда представляю, что я на Западе :-), для этого обычно посещаю ресурсы с фотографиями в сети, посвящённые Северной Корее. |
Цитата:
Сегодня вот концерн АОЛ, который раньше в интенете был круче Гугля, объявил, что он в заднице - по всему миру увольняют 2300 програмистов. |
Цитата:
Но недавно посмотрел старый и нравящийся мне фильм "Розыгрыш" и подумал, а не Вы ли являетесь прототипом одного из героев Комаровского...:wacko: |
Цитата:
|
Вот тут:
Видеоряд, имхо - отстой, но текст жизнеутверждающий! Я остаюсь!:comando:!:smile3:! Не унывай! |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |