![]() |
Цитата:
|
По следам CORGI TOYS
Вложений: 6
"...старый автомобиль...мохнатого года выпуска...солидный пробег...требует косметического ремонта...На ходу!"
1927 Bentley 3 Litre Le Mans Очень хороший римейк (1985) , допускающий при возможности и желании покупку и оригинала (1964), который отличается поднятым тентом, фигуркой водителя и чуть другой окраской некоторых деталей. А если повезет, то кузов оригинала будет красным... Модель купил в Афинах, у подножия Акрополя. Покрутил в руках и поставил на место - дорого!:comando: Так она мне начала снится!:ohmy: И я вернулся. Кому-то модель покажется обшарпанной, а по мне, эти потертые (на асфальте? :bebe: в песочнице? ) шины, спицы и покоцанные крылья придают сумасшедшую реалистичность! И стоИт этот бывалый проходимец, сжатый как пружина и готовый снова сорваться с места на встечу новым приключениям. Разве только мотором не урчит...Или урчит?:shok: :good: |
В фильме "Мстители" похожий рассекал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у моих по утрам почему то резина тёплая, а пейскары злые, как собаки. И бензин из Зиппы пропадает... Это нормально?...
|
Цитата:
и людях. Ведь многим есть, что рассказать... Добавлено через 25 минут Закончен мой рассказ о моделях двух великих производителей маленьких машинок. Если бы существовало коллекционерское образование, то изучение MATCHBOX и CORGI TOYS обязательно вошло бы в основной курс. Что дальше? Ну, будет что-нибудь...:wink2: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тихо так произносил, вкрадчиво, шёпотом, а сам в это время серебряные ложки тырил... Интеллигентный человек! |
Цитата:
Но , истинный путь просвящения указать могу - :read::shok::good: |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |