![]() |
Коллекция впечатляет:good:
|
СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
Вложений: 3
Mercedes-Benz ML320 от Hongwell. Вот она - старая Карарама! Раскрашеный салон(двухцветный), щиток приборов. Очень интересная модель! Только состояние не самое лучшее: треснутое стекло, косяки по кузову и окнам.:)
Но на полке имеет место быть, ибо Мерседес.:) |
С пополнением!
Ну и конечно с праздником! |
Цитата:
А теперь продолжу вчерашнее представление новинок. Ferrari 348 tb от Bburago, естественно итальянка. Досталась потрепанная, но скорее всего такой и оставлю...:) |
Старая Карарама, старая Ббураго... Что может представить Россия? - Постномерной Москвич Пикап, в еще более убитом состоянии, чем Феррари.
Чтобы представить всю ужасность картины: капот не открывался, он был заклеен. Когда я его снимал, оказалось, что нет крепления капота, мне пришлось изготавливать его самому. В данный момент капот удачно функционирует. Даже салон был заляпан белой субстанцией, больше всего досталось решетке радиатора, которая замазана в нуль. В визитке я буду расписывать процесс реставрации этого чуда, и писАть цены. В конце напишу полную цену приведения в оригинал. Цена модели: 60 рублей. |
С праздником!!!
И с приобретение музейных редкостей! Успехов в их реставрации!!!:wink2: |
Вложений: 2
Спасибо Александр! Вас тоже с праздником! А пока еще одна восстановленная Волга 24 в моей коллекции. Сделал я ее еще ровно в срок - к 9 мая, выложил сейчас.
|
С праздником,отличные модели
|
Вложений: 9
Ferrari Testarossa 1984 1/18 из солнечной Италии. Шикарная проработка, колеса поворачиваются от руля, даже запаска имеется.
|
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |