Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   ПРАВИЛА ФОРУМА, ОБРАЩЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Старый новый форум (http://rcforum.su/showthread.php?t=15759)

vlad 13.07.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от wiktors (Сообщение 759124)
новый владелеу утверждает, что купил и домен и базу, базу , в которой присутствует и Ваш ник, и согласия на то Вашего не нужно, такие вот дела

Виктор, если людям предъявляют обвинения, то у них должно быть право
ответить на обвинения

Это никто сделать не может - все забанены

Соответственно там - режим бериевских троек

У обвиняемых нет права на защиту

О чём можно вообще спорить

Кстати характерный штрих всего там происходящего

Саша Fireman подал в отставку с поста Администратора

Sanek777 13.07.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от andreyoff (Сообщение 759130)
Sanek777, да ты - гонец! Почтальон!
http://rcforum.ru/showpost.php?p=779997&postcount=113
Спасибо!
Но в следующий раз, если я захочу сообщить что-либо по какому-либо адресу, я это сам сделаю, хорошо?

Конечно :)
Сработало русское народное "хотел как лучше" :icon_sad:

Botya 13.07.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 759128)
за исключением техподдержки - нового админа зовут Truffe

Немного дополню, кому более приятно общаться по имени - ее зовут Евгения.

Денисовец 13.07.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 759148)
Немного дополню, кому более приятно общаться по имени - ее зовут Евгения.

Слава, "ее" и "Евгения" нужно было выделить жирным и цветом - уверен, многие удивятся :)

ukrmodels 13.07.2010 23:45

До недавнего времени одним из направлений моего бизнеса была продажа раскрученных до опр. состояния сайтов, т.е. фактически доменных имен. В связи с этим могу заявить, что продажа сайта - это в первую очередь продажа доменного имени, то есть смена владельца домена. При смене владельца домена регистратору направляется официальная бумага, в которой прежний владелец просит изменить свои данные на данные нового владельца. При этом данная операция не обязательно является продажей - это может быть, например, подарок. Т.е. факта продажи домена может и не быть. По опыту знаю, что договор о передаче базы в подавляющем большинстве случаев является устным, не закрепленным никакими бумагами, поскольку нового владельца интересует только раскрученный домен с хорошими показателями индекса цитирования Яндекс и PR Google. В данном случае новый владелец форума оперирует только словами, не предоставляя никаких документальных доказательств о продаже не только доменного имени, но и базы данных. Если бы администрация нынешнего форума, узнав о продаже ресурса, удалила базу данных - никто с юридической точки зрения не смог бы к ним придраться, поскольку база данных предоставляется в аренду хостером, наполнение базы происходит пользователями ресурса, и таким образом, вопроса принадлежности базы какому-то конкретному лицу просто не существует. В данном случае база досталась Ритмонексу согласно устной договоренности с Хобби-центром, ибо она не является ни чьей собственностью. Если бы это было не так - то мы давно бы увидели некий документ, опровергающий это предположение. Админы, обслуживавшие базу до продажи, имели право ( и попросту обязаны) делать бэкапы с целью сохранения форума от взлома или поломки, поэтому имеют полное право на неё.

Sibiryak 13.07.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 759150)
Слава, "ее" и "Евгения" нужно было выделить жирным и цветом - уверен, многие удивятся

Уже удивились :wink2:

Т-ИГРище 13.07.2010 23:46

:patsak::icon_redface::yahoo:... а деффченкофф все боше и боше...

Vict70 13.07.2010 23:47

Цитата:

Слава, "ее" и "Евгения" нужно было выделить жирным и цветом - уверен, многие удивятся :)

Игорь! НЕ удивил, у нас на работе прекрасный администратор сайта - девушка! И сама прекрасная и оч. хорошо у неё получается администрировать.:yahoo: Ни у кого что-то нет желания спорить!!!:nono:

aleksnn 13.07.2010 23:48

Цитата:

А если попросить фото в купальнике, то забанит?:haha:

Денисовец 13.07.2010 23:49

ukrmodels, спасибо! Я не смог бы это так же хорошо и четко сформулировать.

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.