Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Демьянов Михаил. Моя визитка (http://rcforum.su/showthread.php?t=15121)

vladimir54RUS 14.11.2011 04:14

Миха,бусик классный!:good:
......теперь точно знаю что тебе подарить!:tongue:
УАЗик бортовой приобразился!:yahoo:
:shok:Вот на патриот смотрю,вроде классно сделал,тока что-то мосты совсем упали,а!
В общем всё классно!:wink2:

MichaelDem 14.11.2011 06:55

Цитата:

Сообщение от Владимир Дмитриев (Сообщение 889810)
Миха,бусик классный!:good:
......теперь точно знаю что тебе подарить!:tongue:

Вов, вот по поводу автобусов у меня к счастью есть небольшой список хотелок, дальше которого двигаться не собираюсь. Во-первых, это Икарус-280. Он уже заказан, есть у меня еще кое-что на обмен) Во-вторых, ПАЗ-672. Вот с ним пока непонятно что: от Классикбаса почему-то не цепляет. Держал его в руках, не понравился. В-третьих, конечно же, ЛИАЗ-677М. Он тоже будет у Классикбаса, но позже. И завершает мой список ПАЗ 3205. Собственно, это те автобусы, на которых пришлось больше всего покататься. Ну, и еще один троллейбус добавляется: ЗИУ-9. И обязательно накину на него номер маршрута - "24") С общественным транспортом на этом все.
Цитата:

УАЗик бортовой приобразился!:yahoo:

Мне тоже так больше нравится. Еще бы фото нормальные получались. А то и фотоаппарат теперь хороший есть, а вот навыка работы с ним пока не хватает. В общем-то, также как и света нормального)
Цитата:

:shok:Вот на патриот смотрю,вроде классно сделал,тока что-то мосты совсем упали,а!

Не понял, куда мосты упали. Все детали набора от Максов отлично состыковались с родными. Так что если и есть какой косяк, то он только со стороны производителя самой машинки.

GBR 14.11.2011 08:51

Отличные мафынки!!! Головастик очень симпатичный. Надо мне тоже свой модернизировать и зарегистрировать.

vladimir54RUS 14.11.2011 08:59

Вложений: 2
Не понял, куда мосты упали. Все детали набора от Максов отлично состыковались с родными. Так что если и есть какой косяк, то он только со стороны производителя самой машинки.[/QUOTE]

Значит набор такой!:stinker:
Ну ты посмотри,редуктора почто в пол упираются,как то мне не понятен такой результат!:comando:Дорожного просвета практически нету!:snooks:
Должно быть 210мм !

MichaelDem 14.11.2011 09:47

Вложений: 2
Может, ты и прав, Вов. Сегодня ради интереса промерю.

MichaelDem 14.11.2011 15:58

Вов, ты прав. Оказалось, я не до конца утопил ось, придется переделывать. Как только ось встанет на место, то и расстояние от редукторов до земли увеличится.

MichaelDem 05.12.2011 08:22

Вложений: 15
Этот год у меня выдался урожайным на различные события. Главным из них была, конечно, свадьба. Моя сестра со своим мужем сделала нам потрясающий подарок - путешествие в Германию. Билеты на самолет были куплены с таким рассчетом, чтобы мы кроме всего прочего смогли немного погулять и по Москве. Мы весь день провели в дороге (Новосибирск - Москва, Москва - Берлин, Берлин - Нюрнберг), но это того стоило. Сейчас разгребаю понемногу фотографии из поедки. Здесь буду выкладывать некоторые из них. Начну по порядку - с Москвы.

MichaelDem 05.12.2011 08:26

Вложений: 3
В Берлине у нас не было возможности уйти дальше аэропорта Тегель: интервал между самолетами был небольшой.

MichaelDem 05.12.2011 10:52

Вложений: 14
Первый город в Германии, в который мы поехали, был Аугсбург. Естесственно, одного дня недостаточно, чтобы полностью осмотреть достопримечательности этого города. Для меня он в первую очередь был интересен тем, что является родиной Бертольда Брехта, немецкого писателя, чьи произведения мне в студенчестве нужно было читать в оригинале. На второй фотографии запечатлен дом, в котором писатель жил в детстве. На третьей: башня (Fünfgratturm) - "остаток бывших городских укреплений. Для молодого Брехта Fünfgratturm была символом поэзии и преданий. Каштановая аллея, идущая к башне, ценителями Брехта считается литературным памятником" (Википедия).
Кроме того в Аугсбурге находится собор Девы Марии (Mariendom), в котором сохранились самые ранние цветные витражи в мире (11 в.) - фото 4-6.
Нельзя не упомянуть и дом Леопольда Моцарта, отца великого композитора - фото 11.
Аугсбург известен также своими воротами, являвшимися частью городских укреплений. Мы дошли только до одних их них, до ворот Святого Якова - фото 12.
Интересна и ратуша города: построенная в 17-м веке, она была самым высоким общественным зданием в Европе - фото 13,14. Лучше сфотографировать не получилось, так как на площади перед ратушей уже разворачивался рождественский рынок, все было заставлено палатками.

MichaelDem 05.12.2011 19:27

Вложений: 16
Еще несколько фото с улиц Аугсбурга.

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.