Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

SILion 06.04.2010 23:50

Жень, классные обновки :good:, но три модели из пяти без боксов....Это не дело :wink2:....им будет страшно, холодно и не уютно на полке :rofl:, особенно глядя на тех, что в боксах.....:wink2:

BERNOVO 06.04.2010 23:51

поздравляю с приобретениями! Очень интересные ГАЗы! Хорошо поднимаетесь в глазах наших форумчан!:victory::good:

SHTURMBRIKETCHIK 07.04.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от SILion (Сообщение 683952)
Отличная парочка, прекрасное пополнение в коллекции. А главное, даже не сомневаюсь, вагон положительных эмоций, у счастливого обладателя :victory:

Спасибо Игорь! Модели куплены достаточно давно... особенно Херсонский...его в клубе покупал году в 92-м...Но согласен-"Козлики" душевные:smile1: Сегодня вот с аказии посетил магазин МАШИНКИ на московском вокзале и прикупил два ваших бокса для будующих конверсий:smile1:...Пол вечера на основании одного из боксов клал щебёнку, камешки и высевал травку:smile1: я конечно не понорамщик, но оживился бокс неплохо:icon_lol:Вобщем боксы-это супер!:victory:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от BERNOVO (Сообщение 683964)
поздравляю с приобретениями! Очень интересные ГАЗы! Хорошо поднимаетесь в глазах наших форумчан!:victory::good:

Спасибо Станислав!Стараюсь!:icon_wink:

ndd 07.04.2010 00:04

Подборочка Козликов - на 5 баллов! На первомайские праздники буду в Питере, надеюсь глянуть одним глазком на коллекцию :victory:

SHTURMBRIKETCHIK 07.04.2010 00:11

Вложений: 3
Вот както так получился мой пожарник на травке:icon_lol:

SHTURMBRIKETCHIK 07.04.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от ndd (Сообщение 683977)
Подборочка Козликов - на 5 баллов! На первомайские праздники буду в Питере, надеюсь глянуть одним глазком на коллекцию :victory:

Спасибо Андрей!если не куда не сошлют , то можно глянуть на коллекцию и двумя глазочками:smile1::yes:

SILion 07.04.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 683982)
Вот както так получился мой пожарник на травке:icon_lol:

Очень душевно получилось :good:

SHTURMBRIKETCHIK 07.04.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от SILion (Сообщение 683989)
Очень душевно получилось :good:

Спасибо Игорь! надо травку будет прикупить...а то эта у меня ещё с начала восьмидесятых от гэдээровской железной дороги осталась:icon_lol:

SILion 07.04.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 683997)
Спасибо Игорь! надо травку будет прикупить...а то эта у меня ещё с начала восьмидесятых от гэдээровской железной дороги осталась:icon_lol:

Вэлкам в личку :buba:, все будет :victory:

SHTURMBRIKETCHIK 07.04.2010 00:40

Вложений: 6
...а вдогонку к козликам - уазики..
УАЗ-469-модель производства Ульяновского автозавода с номером 34 который модельке тогда ещё было не стыдно носить... Отличная модель купленная мне родителями в 1988 году, когда мы переехали на 3 года жить в Ульяновск.
УАЗ-469-уже современный, но тоже мне дорог...мне его жена подарила на 23-е февраля... в 2000 году и собственно с него у меня открылось второе дыхание к коллекционированию...до этого 6 лет у меня был институт и армия:drinks::russian::victory:

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.