![]() |
Цитата:
|
Цитата:
уже развернул,но всё равно не встаёт как надо. :( |
Про сименс понял :oops:
а про газель скажу----вот не понимаю-вроде при личная отливка,стеклопластик,---а диски колес -явно белая пластмасса --по моему дико ломает впечатление |
Тогда в тему. Есть сименс 25, рабочий с коробкой и документами, только вот зарядка гафкнула :lol:
|
Самая лучшая и думаю уже последняя в истории в новой постСССРовской истории разработка Саратова - это Газель. Много отдельных мелких деталей, качество материалов на уровне. Сделана однозначно лучше чем Херсон (у украинских мастеров она больше похожа на муляж). А уж с Велли сравнивать? Велли катают в песочнице детишки и роняют на пол... это ведь игрушки :)
П.с. ты собираешь рабочие Сименсы или любые? |
Цитата:
|
Цитата:
собираю рабочие.правда,большую цену предложить не могу,особенно в ближние три недели. |
Вложений: 2
прикатилось ЧУДО )))
поменял донышко (очумело) и салон поставил от номерного.ещё пристроил номерную решетку. |
вот смотрю на него и завидую
начинаю анализировать -почему мне она так нравиться 1-е -настальгия -по ссср, настальгия по детству (в детстве мечтал об этой модели-но не получилось) 2-e -это уже антиквариат, история , арт объект 3-е -до ругаемой многими карарамы -ей как до америки пешком и наше к этой модели отношение только в душе нашей но даже карарама (хонгвелл) ее сделала бы не хуже чем скажем миничампс так нет же !!! нам сов.модели как елей на мед и на душу и неважно что топором срублены -главное что это наше, родное, с нами росло, с нами дышало одним воздухом :wink: |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |