![]() |
То что из КИТов смотреть не интересно,здесь ручная работа и конверсии
|
Цитата:
|
Они не продаются
|
Понятно, спасибо.
|
А о КИТах самая обширная информация на сайте смотрите раздел "каталог"
|
Вложений: 1
Цитата:
Ваши модели, конечно, уникальны. Браво! Наверняка ЛАЗов или ПАЗиков в 72-м, нет больше ни у кого. Радует разнообразие моделей. Но, не хватает аккуратности, уровень проработки деталей слабоват. Модели в 72-м масштабе могут гораздо подробнее копировать прототип. Посмотрите произведения «танкистов» и «авиаторов», в интернете их масса. Но все же, еще раз, Браво! |
Цитата:
кит собрать хорошо (тем более такой маленький) тоже надо руки приложить... :roll: смотрите какой красавчик у меня есть... :) |
Хорошенький такой. :D
|
Да все они красавцы
|
А бывают легковые...
|
А автобусы лучше!
|
Вложений: 3
ГАЗ-АА киевского "завода" АСЕ, уже не выпускается.
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Владимир. |
Цитата:
Тогда вопрос следующий: я пересчитывал чертежи, чтобы тоже сделать ГАЗ-А в 1:72, но расхождение между реальными ГАЗ-АА и ГАЗ-А при уменьшение в масштабе составляет 4 мм. Как быть? Пилить по центру или махнуть рукой? С уважением, Константин |
Цитата:
Очень рад, появлению нового человека в теме 72-го масштаба. Константин, о каком расхождении вы говорите? По ширине? Если по ширине, то ничего по центру пилить не нужно! Вся передняя часть, вплоть до лобового стекла, у них одинаковая. Расхождение по ширине выходит за счет грузовой платформы! Переделывать, а вернее делать заново, нужно салон, двери, крышу, задние крылья, в общем все, что за лобовым стеклом. А еще раму, задний мост, и самое страшное – колеса. На ГАЗ-А они спицованные! Если еще не расхотелось, тогда желаю удачи! С уважением, Владимир. |
Спасибо за ответ!
Да, я брал по ширине. Относительно колес. Был автопробег "Москва - Кара-Кумы - Москва" и там ГАЗ-А был одет в "сверхбалоны". Аналог колесам в масштабе уже подобрал. |
Хитро спицы обошел.
Как сделаешь, покажи обязательно! С уважением, Владимир. |
Обязательно!
С уважением, Константин |
Цитата:
Фото с сайта. Модели этой пока у меня нет. Хочу сделать сам, но нет времени. Катастрофически его не хватает. |
Еще забыли вспомнить семейство "Газелей" в 72-ом. 8 вариантов раскрасски пассажирской модификации автобуса. Выпущены фирмой "Welly".
Сделаны неплохо, но надо переделывать колеса, если действительно превращать эти игрушки в нормальные модели. (если будет кому интересно, фото выложу) Но глядя на них, долго ломал голову над вопросом: "Почему отечественные ВАЗы и "Москвичи" были сделаны в 64-ом, а "Газели" в 72-ом.(!?) Одно из предположений - выдержан "матчбоксовский" формат размера модели. Но могу и заблуждаться... |
Цитата:
Остается только заходить на этот сайт вздыхать.... и уходить обратно. |
Цитата:
Кто нибудь в курсе эти модели вообще появятся или нет? |
Грань наобещала с три короба. Но, очень жаль, если эти модели будут на уровне Водников. Если они вообще когда-нибудь появятся…
А Водник у них слабоват, я себе даже брать не стал, чтобы не расстраиваться. Костя, покажи Газель, интересно посмотреть. |
Вложений: 2
Сфотографировал, но не удачно. Но посмотреть можно.
Интересное и правильное обсуждение темы "Газелей" идет по адресу: http://www.rcforum.su/modules.php?na...=asc&start=360 :shock: А Водник я склеил. Немного привел его в порядок, но чего в нем не хватает..... :cry: |
Цитата:
Я такого даже не видел ! чтоб модель по швам склейки рассыпалась :shock: Вот С-75 ихние мне понравились ! Хочу с ними диораму сделать |
Вложений: 3
Ребят, вы бы показали своих Водников, что ли? Хочется посмотреть, у кого что получается. Все же, он хоть и военная, но машина, причем колесная.
Не большой офф-топ - мой БТР-152. |
Хорошо сделан!
|
Цитата:
|
Цитата:
Может руки не под то заточены? А Бтр -152 хорош! |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |