![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы сесть в салон надо : 1) Купить билет на автобус 2) Найти автобус 3) Пройти через двери в салон и пробить билет 4) Потом спокойно сесть на диван ( главное чтобы он был не занят ) :lol: |
Может кто помнит старую игруху "Берегись Автомобиля", вот там были советские легковушки с сумашедшим управлением, неуправляемые и сильно склонные к заносу, но для пня 100-133 эт было что-то :D :D :D :D :D
|
Вложений: 2
Игра "Сталкер-Чернобль" появится вначале 2007го года. Но в инете уже есть предварительные скрины и видео бета-версии.
И там типа есть ТС, на которых можно передвигаться. На самом деле - бред. Всё уже по запчастям разтаскано. Цена: 1200 рублей Вместительность: четыре человека Грузоподъемность: 150 кг |
Провезти технику мимо блокпостов невозможно, поэтому сталкеры добывают ее на территории Зоны, с кладбищ и захоронений облученной техники. После ремонта и небольших модификаций, это отличное средство передвижения по Зоне. На технику обычно ставят бронированные пластины и аппаратуру, экранирующую аномальные воздействия. Покупая технику, будьте бдительны - обязательно проверьте ее на радиацию.
Цена: 6000 рублей Вместительность: два человека. Грузоподъемность: 2000 кг(тоже бред какой-то) Скорость: 120 км/ч Для работы необходим: запас бензина |
NFS 4
Вложений: 3
Вот такие чудеса происходят иногда
|
Еще
|
Еще
|
Цитата:
|
Модель просто чума!!! для GTA VC.
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле мы в призраках выкладывали чё там от припяти осталось. А сам сюжет игры - не фантастика, а больная фантазия. |
Игра "Yuo are Empty"
Попались мне три машинки. |
Интересная тема!!!
Вот тачки из GTA San Andreas:"тройка", Москвич :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что - то не отмечался я давно...
|
677е..
|
еще 677 - передвижное кафе
|
И тролль до кучи... еще есть ПАЗ 3205 и ЛАЗ 695
|
Цитата:
|
Продолжение
|
Вайс. В Сан Андреас я не научусь никак ставить мафынки. Лень.
|
Эх, коллеги, научите так вставлять машины-то. Я в своё время пытался - не получилось. А потом пееехал, а тут комп слабый.
Во что нашёл в инете: |
Помогите опознать машинки:
|
Ну и для спецов:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реальное название: Gorky-17, у меня давно был нормальный перевод, толи от навигатора, толи от нашей марки. Теперь найти не могу, тока 1Совский. |
Ну вот вам ещё загадки. Там машин неопознанных много, поэтому выкладываю по очереди.
Опознайте сначала эту: |
Гражданский вариант и вариант такси:
|
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |