![]() |
330 это хорошая для Перми Цена, а то и по 370 попадаются.
|
а где можно купить оргстекло в Перми? замучался искать, хочу полки сделать для моделей
|
ВМТ на островского, там и разрежут в размер и склеить конструкцию смогут.
|
Кто
Кто нибудь видел в Перми "Наш автопром"? Подскажите, пожалуйста где купить! |
Цитата:
|
Спасибо за информацию!
|
CALDER,ОТЗВОНИСЬ ПЛИЗ НА НОМЕР 8 90 48 47 47 74 уси, АЛЕКСАНДР.
|
Добрый,звонил Вам 20.05.2010 4 раза.А в ответ тишина...
<a href=http://www.skepter.co.uk/>internet advertising</a> |
Приветствую всех Пермяков!!! Я Пермяк с Мотовилихи. Коллекция насцитывает 496 моделей в масштабе 1/43
около 10 моделей в 72 масштабе 5 в 1/24 большой железнодорожный парк в 87 масштабе Стучитесь в ICQ 401898704 |
Цитата:
Что-за модель 31029? е(сли я правильно ее узнал) Чьи колеса одеты на 31105 и не малы ли они ей? (ведь сама волга попадает ~ в 41й масштаб) |
NightCrawler 31029 это модель Deagostini серия Джеймса Бонда купил на Ritmonexx.ru, а про 31105 мы уже вроде говорили в соц. сети Вконтакте (были задумки переделать низ модели и убрать моторчик но проект застопорился)... Ты мне писал и в ICQ и на Teron-е...
|
Цитата:
|
Прошу прощенья если так, меня сбила машина(был немного занят наверное) Буду оч.любезен если Вы еще раз попытаетесь набрать меня.СПсб.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет ! Подскажите, где можно купить красную папочку для автолегенд!
|
Не так давно ( уже в июне ) видел папочку в киоске возле Универсама ( Семья ) на Борчанинова возле трамвайной остановки. И в самой Семье в киоске на первом этаже ( вход с Большевистской ) надо спросить, много чего бывает, чего нет на витрине.
|
Поступило предложение в рамках проекта Живая Пермь устроить слет коллекционеров г. Перми. Кто за откликнитесь в личку или аську. Участие бесплатное главное желание.
|
Внесу большую ясность:
Через сайт вконтакте на меня вышла организатор фестиваля Хобби Бум который будет проходить 11 или 12 июня точно она еще не знает, она мне предложила выставить часть моей коллекции я согласился и предложил ей устроить слет она сказала что это будет интересно. Я так полагаю что нам дадут место где мы можем показать свою коллекции или их части |
Добрый День Дорогие Друзья! Пермская Маркетинговая Исследовательская Компания просит принять участие коллекционеров во встрече посвященной сериям журналов "Автолегенды СССР",
"AMG Mercedes C-Class DTM 2008", "Автомобили на службе", "Суперкары. Лучшие автомобили мира", "ГАЗ М20.Победа" (DeAgostini) которая состоится 15 сентября 2011г. За участие полагается вознаграждение. Подробности по т. 219-09-85 или ICQ 560039633 |
Цитата:
Как бы то ни было, было бы интересно увидеть программу встречи, вопросы, которые будут обсуждаться, и пр. |
Заказчик- Москва, фокус-группа(Фокус-группа — метод исследования который заключается в глубинном интервьюировании представителей целевой аудитории. Во время интервьюирования от аудитории исследователи получают субъективные мнения о товаре, услуге и прочих объектах исследования.) в Перми 15 сентября. Нужны мужчины от 30 лет.подробнее в ICQ 560039633 либо по т.(8342)219-09-85.
|
Цитата:
|
Приветствую Пермяков. Сам проживаю в Перми в Свердловском р-не. Коллекция на данный момент небольшая.
Кстати где в Перми можно найти серебристый маркер перманентный? |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |