![]() |
Jason,а как на ТО-моделс выходил?
|
Цитата:
|
ТО Models - Алекса Бурлатского с Рiдной Канадщины 2 года знаю, через Алекса Антонова из Вирджинии его нашел, он тогда еще на eBay торговал. По заказу пару ЗиЛов 133ГЯ для меня сделал(я обожаю 133ГЯ), у меня примерно 6 моделей от ТО Мodels, разные ЗиЛы 130 и 133. Особенно классные пожарные машины делает.
|
Ясно. То есть пока до России доедет-в два раза подорожает... Я так понимаю авиапочта вещь не дешевая.
|
Цитата:
|
Не, ссылка на сайт Стаса Чернетского в Москве. У Бурлацкого сайта пока нет, он вообще что-то притих.
|
То есть ты хочешь сказать,что этот Russmodels Московский?
|
Hungrybear - Russmodels Московский. Не знаю почему до сих пор нет русской версии сайта.
|
Здорово! Значит будем стучаться в их двери... :lol:
|
Вложений: 1
Нашел МАЗ-503 Сергиев Посадский на авто-игрушечной толкучке в Александрии, пригороде-герое Вашингтона. Заплатил 15 американских рублей, отторговал с 30ти. Еще были пара усталых Елеконовских КамАЗов из поздних 80х годов, но цены на них были провокационные. Этот кажется более раннего выпуска чем 503 который у меня уже есть, на бампере этого штамповка регистрационного номера, да емблема МАЗа какая-то другая. Если кто может просветить, буду очень благодарен.
|
Поздравляю с покупкой. Я с номером не встречал - прикольно. Да и лобовое у него прямое. Я встречал лишь раскосое (2 варианта направления - вверх, либо вниз).
|
Да они с зеленой кабиной по-моему все раньше тех,что с синей были сделаны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди по американским толкучкам всякие наши раритеты по 15$ сшибают, а тут таких днем с огнем не сыщещь :evil: ( все больше новье да и то уже половина трещит где может) :twisted: Праздравляю с приобретением- классная вещь :D |
Случаев когда находил русские модели на разных митингах коллекционеров и в хламовых магазинах в США за последние 10 лет могу сосчитать на пальцах. Продавцы (как полагается) ничего он них не знают, обычно втирают всякию муть (типа модель Югославского автомобиля ЗиЛ 115 не производится уже 30 лет, всего сделано было 100 моделей), и почти всегда цены в районе 30-50 рэ. Винить их трудно - иногда берет пару лет чтобы вообще избавится от модели. Несмотря на прейскурант на ярлыках, развести их довольно легко, особенно поближе к времени закрытия митинга, так как выдумывать всякую чушь два года подряд им особенно не нравится. Как правило, все модели поздних 80х и ранних 90х когда вывозилось все что можно.
Единственный человек который выставляет исключительно русские модели на митингах это Алекс Антонов, который к счастью живет 30 минут от меня. Приходит на автомодельный митинг 2 раза в год, приносит примерно 200 моделей, в основном военные и грузовые. |
вот 4 моих последних приобретения:
Газ 2402 номерная Раф 2203 номерной Газ 13 чайка Москвич 427 покупал на барахолке без коробок,кроме чайки, купил её у соседа меньше чем зм доллар, дал ему зажигалку и 50 сантимов,ему похмелится надо было, а за остальные платил довольно дорого :( ,но доволен :) вот фото: |
Набрёл на форум последних приобретений. Правда, судя по датам, немного поздновато. Но всё же. Модели просто клас! Особенно понравилось ГАЗ-66 от hungrybear и Икарус от jason. Никогда не встречал Икарусов. МАЗ-504 тоже хорош, даже очень, но у меня правда есть такой. Собственной сборки и доводки.Спасибо, завидую самой белой завистью. Удачи всем в коллекциях!
|
Вложений: 2
Мое приобретение... Правда не в этом инет-магазине покупал. Фото оттуда позаимствовал. На мой взгляд, вполне неплохая модель.
|
я тоже себе недавно такую прикупил :)
мне тоже нравится:неплохое соотношение цена-качество |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кта в какую цену такаяч 2106 и чье производство!
|
Да, подскажите, пожалуйста, где и почем можно найти такую В-2106, я тоже захотел...
|
Все зависит от того, где вы проживаете! Если в Москве, то пожалуйста!
Метро ВДНХ, Торгово-деловой центр останкино. Зал В, 2 этаж, Павильон 3. Работают без выходных. Мир Автомобилей. Стоит в районе 650 рублей! |
2103
A gde mojno kupit 2103??>>>>
|
moskvich
ya nedavno priobrel vot etu krasivuu tachku
|
Вопрос! На фото модель автомобиля Ваз 2106 или Ваз 2103?????
|
2106
Ya dumayu chto 06 potomu chto u 03 pered serebrisy!
|
2112
ya ishu vaz 2112 s lukom na krishe, tantal
|
coolserge писал(а):
Цитата:
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |