![]() |
Спасибо учту !!!:smile1:
|
Переместил несколько постов в Советы для конверсии/улучшения
|
Вложений: 2
Попытка изобразить Москвич - 429.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
............
|
Коллеги, принимайте пополнение!!!
|
Очень красиво! Вот только в те времена багажник всегда крепился на водостоках
|
Цитата:
Насчет крепления багажника - в курсе. Просто для этой конверсии был использован готовый вариант от "Агата"...:sorry: |
Цитата:
Номерочек навевает мысль, есть у Л.Ярмольника "Победа" с номером "ЛЯ-ХХХХ" :to_become_senile:, а эта типа принадлежит Ю.Тимошенко?:haha: |
Цитата:
|
Второй цвет крыли по родной краске? Баллон или аэрограф?
|
Цитата:
|
Просто Москвич.:yes:
|
Моя парочка в комплект к журнальному.
|
|
Вложений: 6
Москвич 430.
|
Вложений: 6
Москвич-430
|
Ух ты, красотищааа!:good: Милиция, парадно-рабочая лошадка, бакалея, которая мало того, что притягивает сладкоежек,:icon_smile: так еще в прыжке снята с приземлением на плоскость:victory:
|
424э венгерской полиции...
|
Вложений: 5
Москвич 430. Сменщик 400-го.
|
А прототип у этого москвича был?
|
Бог его знает. Вот, всё, что имел перед работой.
|
Цитата:
|
Скорее всего прорисовка фотографии. А вот отсутствие стойки может быть и фантазией художника.
Хотя... А каким годом датирован проспект? Если до начала выпуска фургонов с прямыми подштамповками, то вполне возможно, что первоначально они планировались такими. Просто кузов мог оказаться недостаточно жёстким для единой подштамповки. Если помните, в 433/434/2733/2734 это решалось рифлением. |
Присмотритесь внимательно. На фото-рисунке имеет место щель между задней дверью и задним же крылом. Значит фото просто ретушировано, а значит перемычку просто заретушировали.На месте мастера я бы более внимательно изучил прототип модели - я не думаю, что перемычка , при его умении, создала проблему.
|
Т.к. я в свое время явился некоторым провокатором, то предъявлю вторую часть проспекта.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Уважаемыйant213, мне понравилась Ваша конверсия, но есть всё-таки одно "но": существует ли фото данного прототипа? Просто среди стендовиков, к коим изначально я отношусь, фото является неопровержимым доказательством и подспорьем в воспроизведении прототипа. И ещё, может быть весь кузов + диски в синем цвете, как М-430 с проспекта, смотрелись бы гармоничней? Если уже есть информация в виде рекламного буклета, то может быть придерживаться данного варианта ввиду отсутсвия фото. Вроде как - "историческая правда". Это просто мысли вслух, прошу не обижаться.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |